钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【通杀腥】野河巧用自家饵料,大鱼小鱼一锅端

【通杀腥】野河巧用自家饵料,大鱼小鱼一锅端

+关注

4.3号下午,与表弟之约来到水库解解毒,这里的鱼不好钓,因此我们准备了各种饵料,红虫,蚯蚓。

线组用的是1+0.8,5号袖钩,5.4+3.9的杆子,吃铅一克的漂子。

支好杆子,先是挂的蚯蚓,然后开饵,我用的蓝鲫腥香单开,表弟开的九一八,不空军,说话间,蚯蚓上鱼,一尾不大的小鲫鱼。

然后表弟的红虫也开始上鱼了,还是双飞哪,看起来用荤饵上鱼还是挺理想的啊。

然过了能有半小时左右,上了几尾鱼之后,口就开始慢了,我们赶紧上钩拉饵,下勾荤饵,继续拉窝子,效果还是有的,不一会地鱼还是慢慢的上,因为今天来实验饵料,对比饵料,所以没有到窝子。

钓了俩小时,感觉还可以,但是3.9的杆子一直就是慢慢的偶尔给一口,也没上几个鱼,表弟那边也是短杆不怎么上鱼,眼看天黑了,我换了夜光漂,同时也把杀手锏拿了出来,神饵【通杀腥】【通杀香】闪亮登场,少配点自家酒米,比例大约是通杀腥两份,通杀香一份,酒米半份,水比1:1,搅拌均匀,醒饵五六分钟。

醒饵完成,糅合成团,掰开后,看到拉丝均匀,细长,味道还不错,咱闻着都有食欲,3.9的杆子开始拉饵,饵到底就抽,大约抽了不到20竿,有口了。

嘿嘿来了一群小朋友,现在发现怎么长杆口慢了呢?不管了,短杆鲫鱼拉,轻快啊,打频率不累啊。

鱼的个头慢慢的大了起来,现在能感觉到这款饵料的厉害之处了,诱鱼钓鱼都很厉害的样子啊,看看啥都过来了。

就在狂口的时候,突然没有动作了,钓鱼人的通长反应就是来大鱼了,一个华丽的黑漂,赶紧提竿,线要的很厉害,左右冲撞,咱也不敢生拉硬拽啊,顺着劲儿,慢慢的把它遛翻,一尾漂亮的小鲤鱼。

小鲫鱼接连不断地又开始了,这个饵料真是具有持久性啊,诱鱼,留窝,钓鱼,真厉害,小不点的鱼儿太多,边钓边放吧。

就在刚放完鱼起身一看,漂子哪里去了?寻思把杆子收起来换换饵料呢,这一起竿,挂底了?真麻烦了,不对啊,怎么底下有力道,有动作呢,哈哈,大货,别着急,慢慢弄吧,各种武艺都用上了,几分钟后,这个鲤鱼也拿了上来,真棒。

饵料的确不错,值得拥有,回家商城里赶紧屯点,晚安,钓友们!

0个赞
钓友回复18条
钓鱼小王子130特战队
很久以前 北京 举报 回复

唉,可惜我没去

夜钓鲫鲤666
很久以前 咸阳 举报 回复

厉害双飞

朋友侬好_QLlQP
很久以前 上海 举报 回复

鸟毛个通杀腥\通杀香,没口的饵料

人生何必太计较
很久以前 青岛 举报 回复

朋友侬好_QLlQP 发表于 2022-04-07 17:45:58

鸟毛个通杀腥\通杀香,没口的饵料

人生何必太计较

钓鱼小王子130特战队 发表于 2022-04-07 11:07:38

唉,可惜我没去

xcx3518近水观鱼
很久以前 镇江 举报 回复

开心就好

小新手的朋友

在哪里钓的啊 兄弟

闲的蛋疼如抽烟
很久以前 举报 回复

好过程,好鱼获饵料真的好用吗?想问钓友,夜光漂怎样选,水深一米左右

人生何必太计较

小新手的朋友 发表于 2022-04-07 20:47:13

在哪里钓的啊 兄弟

官庄水库

人生何必太计较

xcx3518近水观鱼 发表于 2022-04-07 20:44:12

开心就好

人生何必太计较

闲的蛋疼如抽烟 发表于 2022-04-08 05:44:08

好过程,好鱼获饵料真的好用吗?想问钓友,夜光漂怎样选,水深一米左右

看你钓什么鱼了,

常州野钓小队员
很久以前 常州 举报 回复

为放流点赞

我就喜欢飞鱼
很久以前 昆明 举报 回复

羡慕资源

人生何必太计较

我就喜欢飞鱼 发表于 2022-04-08 11:19:32

羡慕资源

随便问,我知道的都给你说

人生何必太计较

常州野钓小队员 发表于 2022-04-08 07:19:28

为放流点赞

咱就是个玩儿,又不吃鱼

秦家小水钓鱼爱好者

我用这款饵料钓了3次空军

人生何必太计较

秦家小水钓鱼爱好者 发表于 2022-04-10 18:58:38

我用这款饵料钓了3次空军

别吱声啊,得把鱼挂上就不空军了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上