钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>意外出钓,三战水库,擒获6+泰鲮

意外出钓,三战水库,擒获6+泰鲮

大柳州空军司令
很久以前 柳州 举报 回复

我丢!阔以钓链子大头。比钓鲮鱼爽多了。

钓者丶狂拉白条猫非
很久以前 南宁 举报 回复

大柳州空军司令 发表于 2022-03-22 21:16:37

我丢!阔以钓链子大头。比钓鲮鱼爽多了。

来喂,这里鲢鳙还可以的,晚了残了就没得玩了

钓者丶狂拉白条猫非

松岗_肥龙 发表于 2022-03-22 21:16:36

水中潜水艇,纳闷了,这么老师跟你一起钓鱼?

嘿嘿,跟体育老师关系好,经常一起喝酒钓鱼

最后的一条鱼
很久以前 成都 举报 回复

可以的

钓者丶狂拉白条猫非

寻乌啦啦啦 发表于 2022-03-22 20:38:22

10以上的泰鲮怎么做比较好吃?上次拿来炸,不好吃

10以上的肉太厚了,养殖的就直接打肉泥,加同等量的猪肉泥,加适量料酒,姜末(姜汁最好),五香粉,嫩肉粉,盐拌匀打出浆即可上锅蒸(大概一指半厚度)或者做鱼丸。如果是野生的头尾熬汤,鱼身分半切块,切姜片,先把姜片炸一下出味道再放鱼块下去煎至两面金黄,捞出控油,锅里油倒出鱼块重新下锅,加水差不多没过鱼肉,加料酒,盐,老抽调色,酱油,糖,蚝油大火烧开后转中火,熬干一半水的时候鱼块翻面,当水剩三分之一的时候加水淀粉收汁,汤汁浓稠即可出锅。这只是一种做法。

钓者丶狂拉白条猫非

男人肆拾歲 发表于 2022-03-22 20:06:44

鱼获不错,看得我心痒痒

你也可以的

钓者丶狂拉白条猫非

果子_WRa0i 发表于 2022-03-22 19:35:16

啧啧啧

天天开心老鱼翁
很久以前 举报 回复

历害

独坐岸边人
很久以前 平顶山 举报 回复

难得

夜钓鲫鲤666
很久以前 西安 举报 回复

这水库路美

鱼翁
很久以前 北京 举报 回复

这收获,太给力了。

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

不错不错

ZDD钓鱼
很久以前 安康 举报 回复

好、非常的好

钓者丶狂拉白条猫非

独坐岸边人 发表于 2022-03-23 05:43:50

难得

那天钓深水的都狂拉

钓者丶狂拉白条猫非

夜钓鲫鲤666 发表于 2022-03-23 07:02:18

这水库路美

开发了,不开发哪有那么美

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

干得漂亮,能帮忙回个赞不[拜托

烟波钓客成龙
很久以前 阜阳 举报 回复

o劳驾大师能把我通殺腥那篇帖子点个赞吗

半桶水250

我最怕这种鱼,太腥了不好吃。还容易切线。

钓者丶狂拉白条猫非
很久以前 举报 回复

半桶水250 发表于 2022-04-12 10:16:31

我最怕这种鱼,太腥了不好吃。还容易切线。

别怕,腥不是鱼的问题,是水质的问题,切线一般都是3斤左右的,5斤以上的都不会切,就是攻得久

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
台钓没口儿可以试试传统钓,七星漂逗钓乐趣多! 台钓没口儿可以试试传统钓,七星漂逗钓乐趣多!
水库夜钓,又是舒爽的一晚 水库夜钓,又是舒爽的一晚
袖钩细线竟擒获如此庞然大物,这运气没谁了! 袖钩细线竟擒获如此庞然大物,这运气没谁了!
硬竿粗线大鱼王,板鲫连竿再爆护 硬竿粗线大鱼王,板鲫连竿再爆护
签到 反馈意见 向上