钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>今日垂钓乐翻天,乌鳢青妹闹新年!

今日垂钓乐翻天,乌鳢青妹闹新年!

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

1234567we 发表于 2022-01-05 08:07:53

安理说气温低黑鱼会冬眠,可能是水深,水温没下降的原因吧。

每年到了深秋和冬天总要钓几条黑鱼上来,相反选择的钓位水深仅一米左右,连自己都琢磨了大半天!

感谢各位大哥送来的666
很久以前 佛山 举报 回复

你好楼主,我也想玩矶钓有什么可以指导下不?

河流之主野钓的皇者
很久以前 北京 举报 回复

鳑鲏你们也吃啊

要什么自行车要
很久以前 雅安 举报 回复

文采不错

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

厉害

空军不可能空军的fish
很久以前 温州 举报 回复

文案好骚啊

蜗牛钓鱼耍
很久以前 湘潭 举报 回复

从没见过那么大鳑鲏。那到底是鳑鲏,还是鼓眼鳊哦?

农夫周老汉

蜗牛钓鱼耍 发表于 2022-01-05 10:54:32

从没见过那么大鳑鲏。那到底是鳑鲏,还是鼓眼鳊哦?

确实是大鳑鲏,都快成精了。

农夫周老汉

河流之主野钓的皇者 发表于 2022-01-05 09:48:17

鳑鲏你们也吃啊

长沙人都喜欢吃火焙小鱼,鳑鲏的市场价格贵得惊人呢!

农夫周老汉

一生坦荡不忘初心 发表于 2022-01-04 21:27:14

真的是大师级别啊,师傅收我做徒弟塞

你太谦虚了,承让!

西北黄土地
很久以前 宝鸡 举报 回复

文采好,技术好,心态好。

钦城小钓客
很久以前 钦州 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2022-01-05 03:19:47

首先祝愿你生日快乐,新年大吉!想要太空豆和漂座能穿过导线环,新款的开沃.剑武前打竿能,帖中使用的这款迪佳.羚霸也能,但完全没必要。因为主线与子线的连接是索套法,无需“8”字环。同时撸太空豆时可以按方向让主线在额头或鼻梁上刮蹭几下,不会损伤线组的。

收到,谢谢老汉大师,祝您新年快乐,大鱼拉法法!

杭州渔之悦
很久以前 杭州 举报 回复

这么多怎么吃的完

游钓江河湖海川
很久以前 郑州 举报 回复

文采飞扬,趣味横生

向左往右1

大师你这是乌山吗?我天天看你爆护,可否推荐一个乌山附近你不钓的钓点现在想钓几条鱼都要跑到农家乐去了

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

看看学习学习

长沙野钓水哥

大师,文采斐然,佩服,能否发一瓶谷物窝料试试,谢谢啊

一叶知秋u
很久以前 东莞 举报 回复

新年鱼获满满,不错不错。

一生坦荡不忘初心

农夫周老汉 发表于 2022-01-05 11:30:05

你太谦虚了,承让!

师傅受徒弟一拜,我8月份学习钓鱼,一直在浏阳河钓,连续60多天空军了。唉,我也佩服我耐心

钓以清心之

周老汉才情骚气重,鱼获拉仇恨

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天又是一个爆护天,鱼竿都被拖跑了! 今天又是一个爆护天,鱼竿都被拖跑了!
冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。 冬钓打上提前窝,下竿就有好鱼获。
天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫 天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
签到 反馈意见 向上