钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>坏漂不要丢,动手翻新成新漂,只要以下几个步骤,立马变新漂

坏漂不要丢,动手翻新成新漂,只要以下几个步骤,立马变新漂

空军伞兵007
很久以前 广州 举报 回复

6翻了

钓个鳄鱼吃
很久以前 襄阳 举报 回复

这手艺太牛逼了,对于我这种手残党来说只能看看。

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

摸金钓尉I 发表于 2021-12-27 00:18:13

请教下大师,纳米漂漂身压扁了一点点该怎么修复?影响吃口信号吗?

纳米漂,其实就是泡沫材料。变化也不吃水的。如果变形不大,直接用透明手甲油涂几次

爱钓鱼的Show
很久以前 武汉 举报 回复

东莞野钓小宫 发表于 2021-12-27 18:55:26

纳米漂,其实就是泡沫材料。变化也不吃水的。如果变形不大,直接用透明手甲油涂几次

老哥你好,我有一只黄金眼的浮漂飘身被我们家的猫抓了一下,有点列,请问如何修复呢?材质是芦苇,谢谢

东莞野钓小宫

爱钓鱼的Show 发表于 2021-12-27 20:10:11

老哥你好,我有一只黄金眼的浮漂飘身被我们家的猫抓了一下,有点列,请问如何修复呢?材质是芦苇,谢谢

猫抓漂?是不是你钓的鱼没有给猫吃。。看抓得深不深。可以用2000目砂纸轻轻的打磨一下。再用清漆涂几次,或者是透明的指甲油涂。干后再打磨,反复几次。

摸金钓尉I

东莞野钓小宫 发表于 2021-12-27 18:55:26

感谢大师回复

麻烦让让我要喂鱼了
很久以前 重庆 举报 回复

楼主,怎么把加粗尾改成普通尾或者细尾?请赐教

LZJ正君
很久以前 株洲 举报 回复

可以啊!出售都行

lz左老K
很久以前 成都 举报 回复

漂身再长一点更好看。

qicheng70
很久以前 荆州 举报 回复

算了,还是买吧

Liangyongbao25
很久以前 滁州 举报 回复

高!

奔跑的土豆芯
很久以前 举报 回复

漂身清漆用什么牌子的呢?

yucao

怎么保证同心度

东莞野钓小宫

yucao 发表于 2022-01-06 21:39:07

怎么保证同心度

切漂胚,等分均匀。后面再调整

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

野钓清江浦
很久以前 淮安 举报 回复

搞买的一样,绝对

宁哥抱妇出行
很久以前 广州 举报 回复

是在漂长上班的吧?有这个功夫还不如直接买一个,收集材料的精力以及投入的人工成本够买好几个漂了

龙沟爱钓人
很久以前 上海 举报 回复

手艺不错

每天都想钓鱼怎么办
很久以前 连云港 举报 回复

摸金钓尉I 发表于 2021-12-27 00:18:13

请教下大师,纳米漂漂身压扁了一点点该怎么修复?影响吃口信号吗?

热水烫一下就好了

隔壁的小张
很久以前 泉州 举报 回复

牛逼啊,我买了一堆东西 ,还在考虑怎么做

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上