钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>热门话题>激励广告整改说明

激励广告整改说明

挂到地球我不敢拉
很久以前 茂名 举报 回复

钓鱼之家,确实人性化。

焱烯二宝爹
很久以前 举报 回复

支持

A盒子科技_CKJh2
很久以前 清远 举报 回复

钓鱼人必须赞

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔 发表于 2021-12-21 11:03:33

还是没法关闭,是版本问题吗

您好,与您电话联系核实详情未能接通,建议您检查下app是否为最新版本,如果不是最新版本,请通过app右下角【我】-【意见反馈】-【功能异常】填写广告名称以及内容发送给我们,我们将一一核实处理。

留大放小有鱼德
很久以前 湘潭 举报 回复

民心所向

HB_123
很久以前 长沙 举报 回复

金币商城里面的东西丰富一点咯 每次几样重复的东西

钓鱼之家商城

喜欢大货的男人 发表于 2021-12-21 11:16:19

苹果系统怎么更新?没更新呢?

钓友您好,您可以在app store里面搜索“钓鱼人”找到软件,进行更新即可。

dy东哥
很久以前 遂宁 举报 回复

垂钓宗师游戏里广告就可以看够时间点跳过,关闭就可以领奖励,不需要看完广告

zgh展望未来 发表于 2021-12-21 10:55:30

还是有很多广告,一不小心就下载了

您好钓友,针对该问题我们已与您进行电话沟通,并将您反馈的问题记录,不断跟进整改~

最爱豆Fu乳
很久以前 南京 举报 回复

举报路径台深,可以和跳过按钮一起呈现。另外,论坛里常年发帖卖二手的那个骗子咋处理啊?不少人上当了吧。。。。

我是钓鱼小子啊
很久以前 平顶山 举报 回复

这样好啊

留大放小有鱼德
很久以前 湘潭 举报 回复

安卓版的怎么还更新不了呢

您好,我们将家人的建议进行了整理和分类,逐步的进行优化,本次我们优先整改了广告激励问题,接下来我们会根据家人们的反馈,依次整改优化,并在社区公示,还望家人们多多关注~

空空大师啊 发表于 2021-12-21 10:58:15

添加一下那个搜索订单的功能!每次找个之前买过的东西要翻到几年前的去好累

感谢您的反馈,我们已将您的反馈记录下来,会不断优化~

唐伯虎点纹香
很久以前 武汉 举报 回复

广告时间短一点就好了。金币商城商品种类多一点就好了

野钓哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-21 11:04:04

你们应该增加用户的分享欲,大家来这上面就是沟通交流的,这是你们这个软件存在的核心价值。而如何让大家愿意分享,很简单,别的平台有激励金,你们也可以根据作者发帖的浏览量互动量设置激励金币,发个八九条帖子用户获得一包四五块的饵料你们收获了成百上千的用户粘性这才是你们做大做强的关键。我本地上万的钓鱼人发帖的一天不到一人,那我们还打开你们钓鱼人干嘛?在你们的核心竞争力点上别吝啬了,提高用户分享动力吧

感谢您的建议,小妹已将您的建议记录呦~

跑鱼领先者
很久以前 广州 举报 回复

点赞!

转眼yi陌路
很久以前 苏州 举报 回复

别的不说你敢送运费险吗

钓鱼之家商城

最爱豆Fu乳 发表于 2021-12-21 11:31:59

举报路径台深,可以和跳过按钮一起呈现。另外,论坛里常年发帖卖二手的那个骗子咋处理啊?不少人上当了吧。。。。

钓友您好,我们有专人进行审核会在第一时间进行处理,现已通过技术阻止对方发布,目前处于排查阶段,望理解!

菜鸟小钓手_
很久以前 金华 举报 回复

竹园边章倒花公 发表于 2021-12-21 10:35:31

我就想知道 活动里那100克的全能秘制饵料 有买的没 ?

买过一次0.1买的.....

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫 天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
签到 反馈意见 向上