钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>热门话题>激励广告整改说明

激励广告整改说明

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

好耶

重置昵称_geWYRvdc
很久以前 济南 举报 回复

鱼渔娱余豫 发表于 2021-12-21 10:46:43

能不能把评论改一下 一次性买几十样东西 一个个的去评论真的很麻烦 搞得我都懒得去评论 不去评论他就一直显示待评论 只好去很敷衍的去评论两个字 好用 好用 好用

感谢您的支持与反馈,我们已将您的反馈记录,不断完善app功能。

业余钓手X
很久以前 武汉 举报 回复

赞一个赞一个!

钓竿品鉴师
很久以前 苏州 举报 回复

值得信赖

空空大师啊
很久以前 襄阳 举报 回复

添加一下那个搜索订单的功能!每次找个之前买过的东西要翻到几年前的去好累

诛仙我回来
很久以前 东莞 举报 回复

金币商城能兑的东西越来越少越来越贵,感觉金币没什么用了

大米的老七
很久以前 保定 举报 回复

越来越好

鱼之寓_喂鱼_为娱_不为渔
很久以前 亳州 举报 回复

还是没法关闭,是版本问题吗

野钓哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
很久以前 举报 回复

你们应该增加用户的分享欲,大家来这上面就是沟通交流的,这是你们这个软件存在的核心价值。而如何让大家愿意分享,很简单,别的平台有激励金,你们也可以根据作者发帖的浏览量互动量设置激励金币,发个八九条帖子用户获得一包四五块的饵料你们收获了成百上千的用户粘性这才是你们做大做强的关键。我本地上万的钓鱼人发帖的一天不到一人,那我们还打开你们钓鱼人干嘛?在你们的核心竞争力点上别吝啬了,提高用户分享动力吧

只会野钓鲫壳
很久以前 丽江 举报 回复

这次蛮还像话一点,说实话那些广告真的烦,动不动就要首充648的,屏蔽了最好

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

竹园边章倒花公 发表于 2021-12-21 10:35:31

我就想知道 活动里那100克的全能秘制饵料 有买的没 ?

有人买

智慧V狐言
很久以前 怀化 举报 回复

必须赞一个

天马mjim
很久以前 上海 举报 回复

竹园边章倒花公 发表于 2021-12-21 10:35:31

做活动时候一分钱

后来没有鱼了
很久以前 南通 举报 回复

这个平台第一次用感觉不错

DAZUI
很久以前 广州 举报 回复

支持!

爱上钓鱼微
很久以前 唐山 举报 回复

赞赞

L浪里c白条
很久以前 临沂 举报 回复

我买了都是打窝用掺杂小米真好用

菜鸟空军
很久以前 普洱 举报 回复

支持

大号二踢脚
很久以前 青岛 举报 回复

加油!以后钓鱼之家一定会越来越好。

喜欢大货的男人
很久以前 威海 举报 回复

苹果系统怎么更新?没更新呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫 天冷也挡不住执着的钓鱼人,在小清河抢钓大板鲫
钓友鱼竿一断,板鲫一直不断! 钓友鱼竿一断,板鲫一直不断!
野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野 野河夜钓仙境里,这水这鱼够狂野
野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非…… 野钓受伤的心,黑坑来安抚。开竿即中大草鱼,还有大鲤大非……
签到 反馈意见 向上