钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>自制窝料酒米(野钓),欢迎大家批评指正!

自制窝料酒米(野钓),欢迎大家批评指正!

烟台喜喜熊
很久以前 烟台 举报 回复

谷城溪流钓 发表于 2021-11-30 11:08:07

试试,丁香超市有卖?

市场卖调味品的就有,或者去超市买用的时候必须怼碎了!

顺义小张钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

放几个八角 别问为什么。

重置昵称_Suv8hwX9
很久以前 襄阳 举报 回复

野钓打龟人gg 发表于 2021-11-26 22:58:01

有的说山楂换甘草

山楂带酸味,能碰到大鱼

鸠兹垂钓者
很久以前 芜湖 举报 回复

谷城溪流钓 发表于 2021-11-30 11:13:02

我也想加小米的,可能稀释的效果就没那么好了,打窝的话大米和小米的密度不一样,抛投可能会到处都是

碎玉米和小米适合掺到饵料里,打窝的话要用打窝器才好抛投

野钓大板板a
很久以前 嘉兴 举报 回复

同配方,同手法,没毛病

An_Jia
很久以前 北京 举报 回复

回头我也试试

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

狩鱼丶丶丶
很久以前 深圳 举报 回复

谷麦钓破晓 发表于 2021-11-26 21:39:48

其实不炒才对

炒过能减少米中水分,能更好吸收白酒,留鱼诱鱼更久更快

人生如戏天天演
很久以前 温州 举报 回复

你这个成本算下来还不如店里买现成的划算哦

打龟先生钓鱼
很久以前 海口 举报 回复

窝料,白酒,大米,红曲米,速冲麦片,十三香。饵料老三样加速冲麦片。效果不错。

平常心e随缘
很久以前 济宁 举报 回复

不管怎样,自己动手都是好的

夜照孤风昼照明
很久以前 周口 举报 回复

重置昵称_Suv8hwX9 发表于 2021-11-25 20:23:14

高度白酒用公丁香,山奈,山楂泡15天

请问用多大比例

W闲来垂钓碧溪上
很久以前 南京 举报 回复

分享一个自制红薯玉米窝料饵料 亲测有用 清明节当天钓了十几斤的大草鱼和四五斤的鲤鱼!红薯切丁(根据需要挂的钩子大小以及入口性)水开后煮三到五分钟表面成熟中间有硬芯 然后嫩玉米削粒要削不要搓流汁那种 红薯放凉后和玉米一起放入瓶子加红糖蜂蜜增加甜度加维生素b碾碎和味精 加入啤酒没过玉米和红薯丁泡制一夜 第二天就可以挂钩做钓挂红薯钓鲤鱼有奇效挂玉米很招草鱼打窝时用打窝器或者加一点麦香味商品饵搓成团!钓大鱼一定要舍得打窝四小时左右补窝

W闲来垂钓碧溪上
很久以前 南京 举报 回复

钓鲲的焜哥哥 发表于 2021-11-27 00:19:09

五谷杂粮,一坛子,只有白酒加蜂蜜,泡了5年,效果很好!

我用的玉米 红薯丁 啤酒蜂蜜红糖维生素B和味精 一夜就能使用 效果也很好推荐试一下 五年太久了。。。你知道这五年我是怎么过得吗? 哈哈哈

老手不是高手
很久以前 淮北 举报 回复

学习了

diaofishing
很久以前 杭州 举报 回复

学习了,谢谢楼主分享。

今晚来钓鱼吧
很久以前 举报 回复

别人钓鱼_我钓鬼 发表于 2021-11-25 10:30:16

蜂蜜也能诱鱼?

对啊,

哔哩哔哩地里
很久以前 贵港 举报 回复

麝香王和鲤诱素还是可以的

亲笔信123
很久以前 上海 举报 回复

这都太厉害了

ni13250
很久以前 举报 回复

为娱不为鱼呵呵 发表于 2021-11-26 22:17:50

知道这配方的肯定高手,也是老钓手

这个是什么比例?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天咸淡水,夜战红树林! 夏天咸淡水,夜战红树林!
转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼 转战潮白河 化氏饵料钓鲫鱼
大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴 大东湖之报仇雪恨终擒大萆 老鬼饵料钓翘嘴
故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼 故地重游,再战京娘湖水库 自制饵料钓草鱼
签到 反馈意见 向上