钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY:闲着没事做一个鲫鱼刮鳞器。

DIY:闲着没事做一个鲫鱼刮鳞器。

台钓初学者A
很久以前 湘潭 举报 回复

空军会抛竿
很久以前 成都 举报 回复

密集恐惧症

A渔朕同行
很久以前 苏州 举报 回复

钓鱼人一般是不吃鱼的,基本都放流了

会挽竿身如满月
很久以前 镇江 举报 回复

我是羡慕你的刮鳞器么??错,我那是在看你的鱼

游钓锡溪河
很久以前 自贡 举报 回复

会挽竿身如满月 发表于 2021-11-13 05:34:56

我是羡慕你的刮鳞器么??错,我那是在看你的鱼

哈哈准备好刮鳞器 鱼获就来了

永不落地的尘埃
很久以前 苏州 举报 回复

以前都是板上订几个啤酒瓶盖就行了!

超级无敌宇宙第一牛掰暴龙战士
很久以前 沈阳 举报 回复

哎呀,善哉善哉。媳妇省了,岂不多生其它是非?

dyrzqc
很久以前 举报 回复

我直接几个啤酒瓶盖钉在木方上,不用打那么多孔

szf135776
很久以前 福州 举报 回复

像鲢鳙这种细鳞的,直接上钢丝球,很好用

神一般的狐狸
很久以前 临沂 举报 回复

其实,这么大还容易把鳞片弄得到处都是,你们可以直接试试用勺子或者剪刀,从尾巴直接往头上推,然后内脏也用勺子掏出来。特别省心。

游钓锡溪河

神一般的狐狸 发表于 2021-11-14 09:43:29

其实,这么大还容易把鳞片弄得到处都是,你们可以直接试试用勺子或者剪刀,从尾巴直接往头上推,然后内脏也用勺子掏出来。特别省心。

受教了学习一下

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

以后爆护了,把鱼提来找你刮鱼鳞

游钓锡溪河

朝闻道國夕朝死 发表于 2021-11-14 19:49:55

以后爆护了,把鱼提来找你刮鱼鳞

没得问题免费的

nb_独钓侠
很久以前 宁波 举报 回复

太麻烦了,直接木头上钉几个啤酒瓶盖就好了

游钓锡溪河

nb_独钓侠 发表于 2021-11-15 07:43:47

太麻烦了,直接木头上钉几个啤酒瓶盖就好了

你这办法不错下次试试

顺义小张钓鱼
很久以前 举报 回复

我直接用勺子,挺好使的

云中雁F22
很久以前 秦皇岛 举报 回复

爱钓鱼的姜小鱼 发表于 2021-11-12 12:14:21

我一般少了用刀刮,多了就用编织袋揉,不管你多少两分钟揉的干干净净。

这办法不错,具体怎么揉,钓友说说

零零漆零零
很久以前 上海 举报 回复

我觉得你想多了,钓鱼人都不喜欢吃鱼!你是假的钓鱼人吧

a196320
很久以前 玉林 举报 回复

当打之年人 发表于 2021-11-11 06:46:40

补胎神器

平常心e随缘
很久以前 济宁 举报 回复

有创意

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼 闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼
忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼 忙中偷闲,一天一夜,再战松花江 自制饵料钓鲤鱼
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上