钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼

闪瞎你们的钛金眼 蚯蚓饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月22日 13:09

• 钓  场:

华容县青山水库

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

• 钓  法:

传统钓

十岁开始传统钓一直到如今,中间去外地呆了十来年都没怎么钓鱼,现在回来钓鱼看着你们这些壕不是台钓就是海竿,路亚什么什么的我都摸不清坨。今天毒瘾发作,必须解毒~出门天气良好,不冷不热无太阳,闲话少讲,神图镇楼。

大概二十天前跟朋友来过这里钓鱼,鱼获不多,小鱼闹口。总共鱼获十五条板鲫,白条三斤。今天过来钓钓鲫鱼准备回去给怀孕的她煲汤,山泉水的鱼各项指数都高,健康卫生放心食用。好吧,我承认我喜欢吃鲫鱼才来的。

风景顶呱呱,骑着心爱的小毛驴跑了差不多一个小时。

怀孕了都非要跟着来钓鱼 。儿子还没出来就已经在接受钓鱼的熏陶了,十五年后钓鱼之家估计已经是他们的天下了。后继有人。

小鱼闹口,白条也多,中间这段时间拉的都心碎了。女神双响白条一对,非常开心。

鲤鱼 !!!!!为什么要吃蚯蚓,那边别人钓鲤鱼的你不去吃~非来送死,上鲤鱼时没空大弯弓,子线被切了~幸好靠岸被老婆摁住了~要不亏大了。一看时间已经四点半了赶紧收拾回家。

回家来了香煎小白条。愉快的一天过去了。总结一下:最幸福的事是你最重要的人愿意学习跟你一起分享所有你认为快乐的事。钓鱼可能不是最重要的事,但是起码它是我的快乐。流水账结束,望友友门鲫祥顺鲤。为我的女神点赞吧,一个愿意陪你钓鱼的女人才是好女人。。。

0个赞
钓友回复106条
重置昵称_vrNJ5fQE
很久以前 岳阳 举报 回复

是钓场吗?怎么收费啊

旧词浅韵

能分享钓点吗

就最爱钓

能分享钓点吗?

洞庭毛虾

哈哈,都想去呢

爷爷的羊皮袄
很久以前 白银 举报 回复

呵呵饿坏了吧

米三

天生一对,幸福下半生。

宗旗

旧词浅韵 发表于 2016-05-23 14:25:00

能分享钓点吗

东山青山水库

宗旗

就最爱钓 发表于 2016-05-23 15:06:56

能分享钓点吗?

东山青山水库

宗旗

重置昵称_vrNJ5fQE 发表于 2016-05-23 13:45:09

是钓场吗?怎么收费啊

不收费~但是要跟老板打招呼~有些鱼钓了要放进去

qto146117181

那里叼子太多!求钓点!

qto146354480
很久以前 漳州 举报 回复

这个必须点赞

为了那片心中的宁静而钓
很久以前 长治 举报 回复

天生一对,幸福下去。

小强爱钩鱼
很久以前 淮北 举报 回复

那不错,老板好说话

有你真好369
很久以前 温州 举报 回复

收获很好,注意安全了

laochen201512
很久以前 重庆 举报 回复

幸福啊,羡慕。

qto145793181
很久以前 苏州 举报 回复

看来想把儿子培养成钓鱼大师啊!

W王晓东钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

真好

鱼儿我的爱
很久以前 廊坊 举报 回复

挺着大肚子你还带出来钓鱼,你就不能忍忍。

qto146347134
很久以前 金华 举报 回复

不错

放弃你情非得已
很久以前 丽水 举报 回复

那边是不是有华容道?嫂子好漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 好好一天被它闹了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼 没有什么能够阻挡钓鱼人的脚步了! 龙王恨饵料钓草鱼
狂拉泰国鲮 狂拉泰国鲮
蚯蚓饵料使用技巧
1解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
2大邑解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
3雨天解毒 蚯蚓饵料钓鲤鱼
4终于不用当饲养员了! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
5总算不是空军了 蚯蚓饵料钓鲤鱼
6同老爸一起去“自留地” 蚯蚓饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上