钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼

周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2016年05月22日 06:16

• 钓  场:

水库相连的小水渠

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲤鱼、鲫鱼

好多天白天没时间去钓鱼了,毒火攻心……做梦都是鱼,大家懂的

昨天晚上儿子和侄子就缠着要去玩,好吧!来次亲子钓.早上五点多起床,赶紧吃几口,出发

两个小孩太调皮,不敢带去钓友多的地方,怕打扰人家,也怕水深不安全,就这里吧!和水库相通的一个小水渠,我脚底是排灌站,有三米宽,水深只有五十公分,只有排灌站这地方有一米多深。不多讲了,赶紧开干.打了一个串钩让他们兄弟两看着,我钓三米六手竿

刚有五分钟不到,兄弟两坐不住了,跑去玩了!哈哈.....就知道你们没有这份耐心,玩去吧……期间上了七八尾板鲫三两左右!到了十点多,两个孩子玩够了,嗷嗷要回家……开始朝水里面扔泥块,尼玛!我这打过窝了,不需要再打了.......没办法,商议一下,再玩一个小时好不好?

正商议两个孩子,一回头,漂没了,手腕一抖,哟呵,鱼还不小,溜出水一看,哈哈!大板!目测有七八两.刚把大板放进鱼护,那面儿子直喊,竿梢抖了,竿梢抖了......连忙扔下手竿,拾起伐竿,一抖刺鱼.不对劲啊……怎么这么重?不是鲫鱼!哈哈.......有戏......难道还有大的?串钩线太细,钩又小,不敢用力,慢慢溜呗!只要不挂底就行!

溜了有三分钟,就没看到什么鱼,心里担心啊!地下全是石头,边上还有水草,可千万不能挂底啊……小心翼翼滴继续溜鱼,五六分钟后,终于看到了,好漂亮的大鲤

鲤妹妹终于累了,再也不折腾了,乖乖上轿!哈哈

好漂亮的鲤鱼,来个纪念

大吉大利!中午了,回家喽!

祝所有的钓友们大吉大利!大鲫大鲤!天天爆护!

0个赞
钓友回复232条
小哥哥的大哥
很久以前 南京 举报 回复

鱼真多啊

路亚空军容易稳
很久以前 贵港 举报 回复

这么小的地方,这么大的鱼,我们这里水库都没这么大的了

十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

资源真好

钓的不是鱼而是心情啊
很久以前 德州 举报 回复

好地方

就是钓不到大鱼
很久以前 惠州 举报 回复

这么浅水就有大鱼??神奇!

大田爱钓鱼

牛掰

迷上wang钓鱼

关键是地方太小了!好多钓友从边上经过都看不上这地方,没人钓

笑看风云AAAA

那么小的地方,估计让楼主一次给清塘了!

风起鱼钩斜

哥几个,走起车干水,大小通吃

账号已注销_lNVExEhM

这是新沂哪儿?

满溪流水香

这水里出这货

暴力提竿

水小 鱼不小

开心一课

没有电工出没真好。

迷上wang钓鱼

账号已注销_lNVExEhM 发表于 2016-05-24 11:43:04

这是新沂哪儿?

阿湖水库

迷上wang钓鱼

满溪流水香 发表于 2016-05-24 11:54:01

这水里出这货

屁股坐对了

迷上wang钓鱼

风起鱼钩斜 发表于 2016-05-24 11:32:28

哥几个,走起车干水,大小通吃

qto14588232

太毒了!车干逮!

钓鱼乐99

野钓资源真好,不起眼的地方就能有这么好的鱼获

迷上wang钓鱼

钓鱼乐99 发表于 2016-05-24 18:47:57

野钓资源真好,不起眼的地方就能有这么好的鱼获

通着水库,越是不起眼的地方越是没人想着,就有鱼

悲伤幽灵123

这是哪里啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
解毒 老鬼饵料钓鳊鱼 解毒 老鬼饵料钓鳊鱼
老婆终于被我拉下水了,以后成功多一个钓友 蚯蚓饵料钓鲫鱼 老婆终于被我拉下水了,以后成功多一个钓友 蚯蚓饵料钓鲫鱼
鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼 鱼儿都放假了么!! 蚯蚓饵料钓鲤鱼
中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼 中毒太深,开勾见血! 钓鱼之家饵料钓罗非鱼
钓鲤鱼技巧
1鲫鱼+鲤鱼
2钓鲫鱼喜获大鲤
3鲤鱼不足三斤,鲫鱼不足一斤
4本想钓鲤小鲫鱼前来捣乱
5冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的诀窍
6冬钓鲫鱼、鲤鱼、鳊鱼的技巧
签到 反馈意见 向上