钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【秋钓】台钓调漂技巧分享,新手调漂步骤,简单实用

【秋钓】台钓调漂技巧分享,新手调漂步骤,简单实用

我只想安安静静的
很久以前 哈尔滨 举报 回复

Robin_shuai 发表于 2021-10-14 11:59:47

为什么我每次把铅皮剪到只剩一点点才能达到这种调漂的效果,然后是抛竿不好抛,没有重力感觉拋不远,浮漂入水慢,心里就觉得钓不到鱼似的,有没有钓友和我一样的感觉

杆子越长,用的浮漂越大。吃铅小的浮漂适合短杆

我只想安安静静的

HelloKitti 发表于 2021-10-15 08:12:37

不想每次都剪铅皮,直接跑铅钓底可以吗

子线必须短

我只想安安静静的

兔先生 发表于 2021-10-16 03:23:23

调钓目我都是不带子线的,请问有啥区别

子线会躺底

忆往昔好好
很久以前 赣州 举报 回复

爱拼才会赢888888 发表于 2021-10-14 12:06:48

浮漂小了

票小了

5山顶野人
很久以前 武汉 举报 回复

我都是把铅皮座先不装铅皮,然后把铅皮挂在上钩上面。找底直接调目数。调到想要的目数,然后再把铅皮装到铅皮座上慢慢的剪铅皮。一直露出水面到刚才调好的目数上。

知止_而后有定
很久以前 沈阳 举报 回复

新手不会调漂是因为讲调漂的人太多了

在水一方之智者乐水
很久以前 六安 举报 回复

Robin_shuai 发表于 2021-10-14 11:59:47

为什么我每次把铅皮剪到只剩一点点才能达到这种调漂的效果,然后是抛竿不好抛,没有重力感觉拋不远,浮漂入水慢,心里就觉得钓不到鱼似的,有没有钓友和我一样的感觉

浮漂吃铅量,放大一点就好

cavalry9588
很久以前 南京 举报 回复

你的票吃铅是不是太轻了

刹那间的永恒A
很久以前 珠海 举报 回复

漂小

ADY的小马哥
很久以前 阳江 举报 回复

太费时间了,遇到吹风,一点流水完全不好搞

喜欢野钓的小白啊
很久以前 东莞 举报 回复

Robin_shuai 发表于 2021-10-14 15:53:20

吃铅都2克左右的

水太深吧?

技术不好瘾还不小啊
很久以前 保山 举报 回复

维有钓鱼解千愁 发表于 2021-10-15 07:27:16

这样找底根本就是误解新手,重铅找低,漂个铅都不垂直,一个在前一个在后,

明白人

洋河钓鱼李
很久以前 青岛 举报 回复

换一浮力大的浮漂啊。

小鱼灭绝手
很久以前 昆明 举报 回复

漂吃铅轻,你这种情况你可以用4.5-4.5以下的杆

传统炮杆钓鲫鱼
很久以前 举报 回复

换个吃铅量大点浮漂

台钓新手路亚新人
很久以前 重庆 举报 回复

换飘吃迁少的

闲里偷忙渔者
很久以前 镇江 举报 回复

学习学习

心过留痕XZQ
很久以前 曲靖 举报 回复

漂亮

云坊ifAng
很久以前 广州 举报 回复

野钓台钓调票就是屎逗你玩的,不带钩平水钓2目野战最实用,你甩不出去是你的票有问题,吃铅一定要大于票重,试一试小凤仙和民间艺人的芦苇票包你满意就是小贵

划水太费力
很久以前 西安 举报 回复

浮漂吃铅量太小,可以考虑跑铅钓法,简单也灵敏,建议吃铅2克以下漂子使用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上