钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>【秋钓】台钓调漂技巧分享,新手调漂步骤,简单实用

【秋钓】台钓调漂技巧分享,新手调漂步骤,简单实用

钓不到就抽水
很久以前 广州 举报 回复

调漂找底,挂底,断主线,收杆。完美

小八发发发
很久以前 临沂 举报 回复

维有钓鱼解千愁 发表于 2021-10-15 07:27:16

这样找底根本就是误解新手,重铅找低,漂个铅都不垂直,一个在前一个在后,

重铅找地不能打满杆

gggg小心
很久以前 哈尔滨 举报 回复

zxcbbo 发表于 2021-10-15 10:11:24

为什么每次浮漂在水面上会移动位置变动?什么情况有没有大神知道

走水

123浪人
很久以前 苏州 举报 回复

饵料压不下去漂目怎么调

重置昵称_fN9z3EP6
很久以前 举报 回复

吃2克以下的浮漂,秀4钩重大概在3目,代沟调的4目,当底不平出现5-6目都不会子线弯曲,只是上牵了变小了。你得知道钩重,才会知道钓多少目子线开始弯曲。

宝宝的宝_sMhGY
很久以前 武汉 举报 回复

学习了

想瘦瘦不了
很久以前 举报 回复

直接拿杆劈 发表于 2021-10-14 22:52:35

我调好之后,不想钓底了。怎么调?

同问

一代钩鱼小白
很久以前 嘉兴 举报 回复

为啥我钓的小鱼都是送漂,很少黑漂和顿口

咸鱼甩大鞭
很久以前 宝鸡 举报 回复

直接拿杆劈 发表于 2021-10-14 22:52:35

我调好之后,不想钓底了。怎么调?

下拉浮漂,剪铅皮

斩风斩浪斩红尘
很久以前 武汉 举报 回复

Robin_shuai 发表于 2021-10-14 11:59:47

为什么我每次把铅皮剪到只剩一点点才能达到这种调漂的效果,然后是抛竿不好抛,没有重力感觉拋不远,浮漂入水慢,心里就觉得钓不到鱼似的,有没有钓友和我一样的感觉

换个鱼漂啊,你那个漂子太轻了

DTFA224222
很久以前 盐城 举报 回复

zxcbbo 发表于 2021-10-15 10:11:24

为什么每次浮漂在水面上会移动位置变动?什么情况有没有大神知道

可能有虾,或者冷热水对流,再就是你风线没压好找底不到位……走漂情况也比较常见只能自己观察。

何泰公钓鱼
很久以前 泸州 举报 回复

还是七星漂巴士

IhZ660505
很久以前 安庆 举报 回复

爱拼才会赢888888 发表于 2021-10-14 12:06:48

浮漂小了

这是你用的浮漂吃铅量小!

钓鱼勤学_纯小白
很久以前 东莞 举报 回复

Robin_shuai 发表于 2021-10-14 11:59:47

为什么我每次把铅皮剪到只剩一点点才能达到这种调漂的效果,然后是抛竿不好抛,没有重力感觉拋不远,浮漂入水慢,心里就觉得钓不到鱼似的,有没有钓友和我一样的感觉

浮漂没有选择合适的

一根杆足矣
很久以前 赤峰 举报 回复

浮漂吃铅太小

小猫爱吃钓鱼
很久以前 滁州 举报 回复

走水了吧

尘世猎人钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

漂吃铅量稍微大点就好

慈溪_盆鱼宴
很久以前 举报 回复

双钩带饵不一定把浮漂的四目全部压入水中,比如拉饵很轻,饵料比重很小等

慈溪_盆鱼宴
很久以前 举报 回复

你选择的浮漂吃铅太小了!你在静水无风的地方短竿钓鲫鱼可以选小漂,但是大江大河,或者4.5米以上长竿,那么你相应的浮漂也得用吃铅大的,浮漂的选择和知识还是要了解的,包括漂型不同的使用不同

鲫小喃666
很久以前 苏州 举报 回复

调目是自己给的,钓目是鱼给的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夜战庐江河 夜战庐江河
一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼 一大早出发约钓小野河。 自制饵料钓鳊鱼
台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼 台风过境,我们出发 自制饵料钓鳊鱼
水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼 水库偷钓花白鲢,获40斤巨物,遭人嫉妒说要砍我 自制饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上