钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【爆护节】中秋节前夜,泡子沿夜钓鲫鱼,选好钓位是关键!

【爆护节】中秋节前夜,泡子沿夜钓鲫鱼,选好钓位是关键!

6572891h
很久以前 广州 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-01 05:26:49

你那更适合夜钓

改天试试

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-01 13:10:07

新手光环

老哥,我在网上四十买的伞感觉没啥用啊,没晒到但是漏出来的皮肤回去之后变红了,然后过了两三天又变黑了,是不是要买贵点的。厚点的

奈何桥上调调漂
很久以前 佳木斯 举报 回复

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-03 22:00:21

老哥,我在网上四十买的伞感觉没啥用啊,没晒到但是漏出来的皮肤回去之后变红了,然后过了两三天又变黑了,是不是要买贵点的。厚点的

好像得买里面是黑色的!

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-04 16:14:37

好像得买里面是黑色的!

大师,我们这边降温了,没口

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-04 16:14:37

好像得买里面是黑色的!

开的饵料没口,蚯蚓只有小鱼

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-12 20:08:16

大师,我们这边降温了,没口

气温平稳就有口了

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-13 06:05:24

气温平稳就有口了

大师,鱼竿元径大是不是相对来说更粗一点,元径小的,手把这里就细一点?

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-14 17:26:16

大师,鱼竿元径大是不是相对来说更粗一点,元径小的,手把这里就细一点?

对,跟长短也有关系

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-14 19:14:46

对,跟长短也有关系

越长越粗是吗,看上了天翔贺三代4.5,元径14左右,之前买的3.9汗鼎一号四代都23+,感觉我拿细一点的杆子手感好一些

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-14 22:19:07

越长越粗是吗,看上了天翔贺三代4.5,元径14左右,之前买的3.9汗鼎一号四代都23+,感觉我拿细一点的杆子手感好一些

细的用着舒服一些

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-15 08:46:03

细的用着舒服一些

大师,商家所说的28调37调跟硬度有什么关系呢,还有5h6h这些

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-16 20:05:00

大师,商家所说的28调37调跟硬度有什么关系呢,还有5h6h这些

37软,19硬,10H的杆子硬,5H的软

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-17 11:05:43

大师,我这又不开口了,今天钓鱼碰到一个小学同学,他也是没口,用路亚竿挂蚯蚓,钓海竿那样,上了两条四两左右鲫鱼,还上了一条大概一斤二两的大板,我是有几口都没打到

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-17 11:05:43

蚯蚓能有两口,饵料不知道为什么一口都没

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-22 16:39:40

大师,我这又不开口了,今天钓鱼碰到一个小学同学,他也是没口,用路亚竿挂蚯蚓,钓海竿那样,上了两条四两左右鲫鱼,还上了一条大概一斤二两的大板,我是有几口都没打到

季节的事吗?

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-23 09:24:40

季节的事吗?

可能是天气原因,今天上午有空去了,然后用饵料没口,蚯蚓一直有口,小鱼多,十多条蚯蚓用完就钓了几条麦穗,一条大板,后来开饵钓,一个多小时只有两三口,只中了一个大板,今天出了太阳,大概18/20度

1h阿弥陀佛
很久以前 遵义 举报 回复

荷尧空军逮佬 发表于 2021-09-22 16:37:53

大师我这里白天温度32左右钓荫还是钓深潭啊,饵料用腥香还是奶香啊

天气冷了不要用香的用腥味的

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

1h阿弥陀佛 发表于 2021-10-25 11:35:48

天气冷了不要用香的用腥味的

全是黄尾,用的全能腥,能有啥办法钓钓鲫鱼吗?

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-23 09:24:40

季节的事吗?

大师怎么钓鲫鱼呢,20度,全是黄尾,一上午钓了四斤,没一条杂鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上