钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【爆护节】中秋节前夜,泡子沿夜钓鲫鱼,选好钓位是关键!

【爆护节】中秋节前夜,泡子沿夜钓鲫鱼,选好钓位是关键!

辉煌岁月12345678
很久以前 北京 举报 回复

学习了

辉煌岁月12345678
很久以前 北京 举报 回复

佩服

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-09-22 17:16:27

我不是大师,萌新一枚。你钓的是什么地方啊?大江大河还是一亩方塘啊?我也不知道咋回答,老祖宗说秋钓荫,你试试?

野河,一个坝上,水比较深,浅的地方一米多,深的地方快三米了,然后不走水。今天又是三十七度,下午两点钓到六点半,四点钟才来口,很多小鱼,下去之后票不停的动,大概一分钟要拉两次饵,钓了两条鲫鱼,五条翘嘴,三条黄伟

东北程学文
很久以前 苏州 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-09-24 13:06:18

效区泡子沿村,看本地钓场,里面有泡子沿的信息!

谢谢

奈何桥上调调漂
很久以前 佳木斯 举报 回复

荷尧空军逮佬 发表于 2021-09-24 20:30:05

野河,一个坝上,水比较深,浅的地方一米多,深的地方快三米了,然后不走水。今天又是三十七度,下午两点钓到六点半,四点钟才来口,很多小鱼,下去之后票不停的动,大概一分钟要拉两次饵,钓了两条鲫鱼,五条翘嘴,三条黄伟

闹小鱼用搓饵或者颗粒做窝,做完窝用蚯蚓钓试试,以你那里的温度,我觉得我会钓两米左右的水深

奈何桥上调调漂

辉煌岁月12345678 发表于 2021-09-24 18:26:40

佩服

您来了肯定比我钓的好

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-09-25 08:23:14

闹小鱼用搓饵或者颗粒做窝,做完窝用蚯蚓钓试试,以你那里的温度,我觉得我会钓两米左右的水深

饵料只用过蓝鲫,不知道怎么拌搓饵,今天用蓝鲫钓,上了一条5 6斤的鲤鱼,没有抄网,想拉到岸边用鱼护抄结果一发力子线就断了,主线1.2子线0.6是不是要换大一点的,后来上了一条两斤左右的鲤鱼,子线又断了,也是提到岸边用手去拿的时候断了

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-09-25 08:23:14

漂一直有动作,就是打不到,车祸了七八条黄尾,今天钓的深,没有钓到翘嘴

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-09-25 17:51:31

饵料只用过蓝鲫,不知道怎么拌搓饵,今天用蓝鲫钓,上了一条5 6斤的鲤鱼,没有抄网,想拉到岸边用鱼护抄结果一发力子线就断了,主线1.2子线0.6是不是要换大一点的,后来上了一条两斤左右的鲤鱼,子线又断了,也是提到岸边用手去拿的时候断了

0.6子线确实小了,资源这么好,可以用玉米打窝用平台卖的鲤鱼饵钓,或者用长效颗粒打窝,用玉米钓,子线1.5或者2.0,主线2.5,主钓鲤鱼,一定带抄网,带十次用上一次,都是赚了!

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-09-25 17:52:31

漂一直有动作,就是打不到,车祸了七八条黄尾,今天钓的深,没有钓到翘嘴

小鱼闹窝

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-09-26 08:58:52

小鱼闹窝

今天买的五粮诱到了,单开,一口都没有,以前用的蓝鲫,三十多度,要用香的还是腥味的呢,今天到这里最深的地方,找不到底,大概钓的2.5m左右

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-09-26 16:59:31

今天买的五粮诱到了,单开,一口都没有,以前用的蓝鲫,三十多度,要用香的还是腥味的呢,今天到这里最深的地方,找不到底,大概钓的2.5m左右

找不到底就得在钓浅点了,可能有酱层,用香的就行!

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-09-26 17:02:29

找不到底就得在钓浅点了,可能有酱层,用香的就行!

老哥为啥我开饵。静置五分钟后开始啦,饵料都拉不出来,要过个半个小时就比较好拉,然后有没有硬一点的杆子推荐。之前买的3.9竹山感觉拿在手里杆梢都下垂了

6572891h
很久以前 广州 举报 回复

我们这边动不动就三四十度,太阳一出来就热死个人

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-09-30 20:57:05

老哥为啥我开饵。静置五分钟后开始啦,饵料都拉不出来,要过个半个小时就比较好拉,然后有没有硬一点的杆子推荐。之前买的3.9竹山感觉拿在手里杆梢都下垂了

开的干吗?平台的杆子你都看看吧,我不挑杆子

奈何桥上调调漂

6572891h 发表于 2021-09-30 22:44:01

我们这边动不动就三四十度,太阳一出来就热死个人

你那更适合夜钓

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-01 05:26:09

开的干吗?平台的杆子你都看看吧,我不挑杆子

可能是吧,下次用一次性杯子试试,上次钓鱼用五粮诱果香跟酒米拌一起,钓的全是小鲫鱼,而且一条比一条大

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-01 06:36:57

可能是吧,下次用一次性杯子试试,上次钓鱼用五粮诱果香跟酒米拌一起,钓的全是小鲫鱼,而且一条比一条大

最大的有多大,

荷尧空军逮佬
很久以前 举报 回复

奈何桥上调调漂 发表于 2021-10-01 08:57:17

最大的有多大,

鲫鱼小的一两,最大的上次三两多,有一次钓了一条半斤的,旁边钓友说是这河里的巨物了

奈何桥上调调漂

荷尧空军逮佬 发表于 2021-10-01 13:04:02

鲫鱼小的一两,最大的上次三两多,有一次钓了一条半斤的,旁边钓友说是这河里的巨物了

新手光环

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
目标土鲮,却被白鲢爆了护 目标土鲮,却被白鲢爆了护
默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种! 默默追寻近三十年,终擒获史上最大鳊鱼,半天解锁6个品种!
新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜 新钓点新收获,有鲫鱼,有白条,还有惊喜
飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场 飞钓浏阳河,三大目标鱼齐出场
签到 反馈意见 向上