钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓遇大走水,闷竿钓收获不少,南瓜巅巅喜中两尾草鱼。

野钓遇大走水,闷竿钓收获不少,南瓜巅巅喜中两尾草鱼。

阿张哥18
很久以前 乐山 举报 回复

五湖四海游钓世界 发表于 2021-09-01 17:28:45

你们这些钓鱼得,都是大学毕业吗?文笔这么好

没有没有,乱写的

游钓大渠江
很久以前 重庆 举报 回复

渔快渔快

游钓江河湖海川
很久以前 郑州 举报 回复

中大鱼,过瘾!

千山鸟飞绝万经鱼踪灭
很久以前 渭南 举报 回复

大树下是极好钓位。树上虫子经常落下,是天然的鱼窝。

千山鸟飞绝万经鱼踪灭
很久以前 渭南 举报 回复

滑铅钓法,专钓走水。

xx谢先生
很久以前 茂名 举报 回复

文章优美,鱼获漂亮

阿张哥18

千山鸟飞绝万经鱼踪灭 发表于 2021-09-01 19:30:04

大树下是极好钓位。树上虫子经常落下,是天然的鱼窝。

是的,就是第一次过去,没准备短点的竿子,不太好操作

阿张哥18

xx谢先生 发表于 2021-09-01 19:32:05

文章优美,鱼获漂亮

谢谢

若爱情不变a
很久以前 黔东南 举报 回复

五粮诱能钓黄骨鱼吗?

独钓寒_江_雪
很久以前 来宾 举报 回复

垂钓者g795 发表于 2021-08-30 21:26:07

鱼获漂亮,厉害。还是一个会做菜的钓鱼人,巴适得很哦

巴适巴适

山东下一波
很久以前 泰安 举报 回复

鱼获漂亮!!

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

南瓜苗,草鱼爱吃,佛手瓜苗也爱吃

我是小溪里的鲟鱼

应该就地取材,用草也可以试试

执着的坐在水边
很久以前 合肥 举报 回复

能不能告诉我这道菜怎么做,我想试试看,另外问一下走水厉害钓浮怎么办啊?

阿张哥18

执着的坐在水边 发表于 2021-09-01 21:43:51

能不能告诉我这道菜怎么做,我想试试看,另外问一下走水厉害钓浮怎么办啊?

我就是把漂抛到钓位的最上游,然后由它往下游走,走到被竿子扯住了,等个一两分钟就重复以上动作,重新抛竿了。熏鱼的话呢,垛小块,腌制,然后炸两次,弄点蘸水(桂皮八角煮的水,加上酱油醋白糖)。

我是小溪里的鲟鱼

阿张哥18 发表于 2021-09-01 17:39:02

确实挺管用的

是的,看当地的那个叔叔钓的

天天暴护锅
很久以前 贺州 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-09-01 18:29:40

要吃的,豌豆尖尖也吃。就摘半根指头的长度,最嫩的那里挂上,露出钩尖就可以了

谢谢

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德。

翠湖第一钓
很久以前 临汾 举报 回复

精彩,就是上级和媳妇都称领导,容易混淆

执着的坐在水边
很久以前 合肥 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-09-01 22:26:27

我就是把漂抛到钓位的最上游,然后由它往下游走,走到被竿子扯住了,等个一两分钟就重复以上动作,重新抛竿了。熏鱼的话呢,垛小块,腌制,然后炸两次,弄点蘸水(桂皮八角煮的水,加上酱油醋白糖)。

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼 没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上