钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓遇大走水,闷竿钓收获不少,南瓜巅巅喜中两尾草鱼。

野钓遇大走水,闷竿钓收获不少,南瓜巅巅喜中两尾草鱼。

钓鱼吧老哥科林
很久以前 乐山 举报 回复

昨天确实好钓鱼,我们在千佛水坝下头也整了百把斤花鲢

阿张哥18

钓鱼吧老哥科林 发表于 2021-09-01 14:29:52

昨天确实好钓鱼,我们在千佛水坝下头也整了百把斤花鲢

百把斤,你们太凶了,我这是小打小闹混时间

钓鱼吧老哥科林
很久以前 举报 回复

阿张哥18 发表于 2021-09-01 14:34:33

百把斤,你们太凶了,我这是小打小闹混时间

水坝下头的花白鲢出了名的大,平均都是7.8斤的,大点的十来斤,还是你们整的草鱼安逸,又不容易死,花鲢大了昨天晚上弄来也不咋个好吃,而且回家全死完了。

熊出没风波里
很久以前 无锡 举报 回复

找好资源的很重要!

粒粒的DD
很久以前 廊坊 举报 回复

你这大白条都是青稍哈

阿张哥18

钓鱼吧老哥科林 发表于 2021-09-01 14:36:59

水坝下头的花白鲢出了名的大,平均都是7.8斤的,大点的十来斤,还是你们整的草鱼安逸,又不容易死,花鲢大了昨天晚上弄来也不咋个好吃,而且回家全死完了。

嗯,之前听他们也说那边花白鲢特别多,一直都没去钓过。整多了确实不大好打整的

阿张哥18

熊出没风波里 发表于 2021-09-01 14:48:57

找好资源的很重要!

是的,同一条河流,有人管起来的河段,明显鱼情好太多了

阿张哥18

粒粒的DD 发表于 2021-09-01 14:50:15

你这大白条都是青稍哈

哦哦,我还以为是小翘嘴

yangzheng008
很久以前 衡阳 举报 回复

不错啊

Mong弘
很久以前 东莞 举报 回复

巴适

once7
很久以前 上海 举报 回复

看这草鱼肚子不像野生的

我是小溪里的鲟鱼
很久以前 北京 举报 回复

我用南瓜苗在老家钓也挺不错的

打龟王中王
很久以前 武汉 举报 回复

家里领导是上海的?

背上鱼竿不回头
很久以前 中山 举报 回复

领导钓技比你还牛

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

厉害

天天暴护锅
很久以前 贺州 举报 回复

南瓜叶草鱼吃吗?怎么挂勾???

天地正气A
很久以前 湘潭 举报 回复

五湖四海游钓世界
很久以前 泉州 举报 回复

你们这些钓鱼得,都是大学毕业吗?文笔这么好

阿张哥18

我是小溪里的鲟鱼 发表于 2021-09-01 15:52:03

我用南瓜苗在老家钓也挺不错的

确实挺管用的

阿张哥18

天天暴护锅 发表于 2021-09-01 17:12:03

南瓜叶草鱼吃吗?怎么挂勾???

要吃的,豌豆尖尖也吃。就摘半根指头的长度,最嫩的那里挂上,露出钩尖就可以了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 周日亲子钓大鲫大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼 没有去到农场去水库也有胖头钓 自制饵料钓马口鱼
独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴 独行再战野塘,鱼获虽少解毒。 老鬼饵料钓翘嘴
朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼 朝阳人工湖钓鱼区一位鱼友钓获19斤大鲤鱼 龙王恨饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上