钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>周日永定河小菜园之行,水位暴涨,钓位全无——日记五十五

周日永定河小菜园之行,水位暴涨,钓位全无——日记五十五

零点十分钓大鱼
很久以前 北京 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-08-10 13:49:21

这几天在没时间钓了

走水厉害吗

斜风细雨一江秋

零点十分钓大鱼 发表于 2021-08-10 15:03:55

走水厉害吗

小菜园是野湖,不走水

斜风细雨一江秋

柴刀野钓_ 发表于 2021-08-11 00:56:47

永定河水位网上可以查到,出钓前查一查可以做为参考,某信搜索点点野钓,打开后输入永定河

收到

孔雀不吃鱼

最近降水了 就是人忒多 后期准备组织摇号派位了

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

空心竹2017
很久以前 郑州 举报 回复

请教怎么钓离底。怎么调钓!谢谢

斜风细雨一江秋

空心竹2017 发表于 2021-11-09 20:00:57

调完漂往下拉漂就行了啊……比如你空钩调5目,先找底露出5目,标记豆固定好,下拉漂超过子线长度10公分,然后剪铅直到露出5目,这时候下钩离底就是10公分悬浮的,挂铒钓就行了,比如挂拉铒压下去2目露出3目,你下钩离底就是10公分减去两目的距离,想钓离底多少就下拉浮漂多少,想钓底就上拉浮漂,高于3目就是下钩触底了,高于5目就是双钩躺底了。我有一篇专门写调钓的帖子,你可以看看

斜风细雨一江秋

空心竹2017 发表于 2021-11-09 20:00:57

在比较靠前,你翻翻,里面有图

空心竹2017
很久以前 郑州 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-11-09 20:38:34

调完漂往下拉漂就行了啊……比如你空钩调5目,先找底露出5目,标记豆固定好,下拉漂超过子线长度10公分,然后剪铅直到露出5目,这时候下钩离底就是10公分悬浮的,挂铒钓就行了,比如挂拉铒压下去2目露出3目,你下钩离底就是10公分减去两目的距离,想钓离底多少就下拉浮漂多少,想钓底就上拉浮漂,高于3目就是下钩触底了,高于5目就是双钩躺底了。我有一篇专门写调钓的帖子,你可以看看

谢谢了。学习了大师

斜风细雨一江秋

空心竹2017 发表于 2021-11-18 22:29:26

谢谢了。学习了大师

不用客气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
又遇大板鲫乘三爽爆!!! 又遇大板鲫乘三爽爆!!!
鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路 鲫鱼鲤鱼连杆爆护,却遇“射鱼党”断路
【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦 【钓巨物】闲来垂钓碧溪上,只为心中一场梦
抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。 抓住涨潮鱼奔滩,巧钓野河上鱼忙。
签到 反馈意见 向上