钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>第一次钓黑坑,运气爆棚解锁新鱼种——日记二十九

第一次钓黑坑,运气爆棚解锁新鱼种——日记二十九

斜风细雨一江秋
很久以前 北京 举报 回复

一杆一漂一根线 发表于 2021-07-07 23:54:46

黑坑和野钓的感觉不一样,主要看你想要钓啥鱼?

嗯,完全是两回事,这还是半坑,纯黑坑更不一样了,我还是喜欢野河。

钓鱼之家商城

钓友您好,您的这篇帖子写的非常好,上首页,可以写一写钓场环境、水情、鱼情,或写一些在钓鱼过程中发生的有趣的事等,让文章内容更丰富些,谢谢您!已把此帖推为本地精华,希望您再接再厉,争取下次上首页,祝您大鲤大鲫!

不在年轻的老钓童

GLV不错,偏软我感觉28偏37吧。去年温渝河我用4.5的GLV钓了两条5斤以上的大鲤鱼,后来又买了一根4.95跟5.4的从那以后就再没钓上来过鲤鱼

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

斜风细雨一江秋

不在年轻的老钓童 发表于 2021-07-10 10:35:43

GLV不错,偏软我感觉28偏37吧。去年温渝河我用4.5的GLV钓了两条5斤以上的大鲤鱼,后来又买了一根4.95跟5.4的从那以后就再没钓上来过鲤鱼

哈哈哈哈,温榆河钓鲤鱼也不那么容易。我平时软杆儿用惯了,感觉这个作为综合杆儿用着正合适。

斜风细雨一江秋

户外喵喵喵 发表于 2021-07-11 21:16:22

乐在其中得

我虽然算新手以前钓过2次野钓和一次鱼塘后也不喜欢钓鱼塘

斜风细雨一江秋

乐在其中得 发表于 2021-07-13 03:36:10

我虽然算新手以前钓过2次野钓和一次鱼塘后也不喜欢钓鱼塘

嗯,钓鱼塘有种空虚感

云端钓鱼者

小西湖小黄面饵料加散炮。坐在进门的两棵大柳树下你就知道上岸有多么开心了

斜风细雨一江秋

云端钓鱼者 发表于 2021-07-15 20:56:10

小西湖小黄面饵料加散炮。坐在进门的两棵大柳树下你就知道上岸有多么开心了

多谢指点,假如有下回一定去

幸运的小翔
很久以前 举报 回复

用的是汉鼎的鲫细王不,感觉咋样!

斜风细雨一江秋

幸运的小翔 发表于 2021-07-16 11:15:00

是的,感觉还凑合吧,后面会写鱼竿测评,详细说

斜风细雨一江秋

如果就是单纯钓小鱼,这个杆儿值得拥有,剩下的就不剧透了

斜风细雨一江秋

这次用的不是啊……钓这种鱼用细鲫王就挂了

幸运的小翔
很久以前 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-07-16 12:02:33

如果就是单纯钓小鱼,这个杆儿值得拥有,剩下的就不剧透了

是吧,我用的巨鲤还行,就是钓小鱼太频繁抛竿,也扛不住

斜风细雨一江秋

幸运的小翔 发表于 2021-07-16 13:43:56

是吧,我用的巨鲤还行,就是钓小鱼太频繁抛竿,也扛不住

用你那个打频率钓小鱼……麒麟臂啊……

幸运的小翔
很久以前 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-07-16 13:49:40

用你那个打频率钓小鱼……麒麟臂啊……

是啊,4.5的是100g,想买个鲫鱼竿了

斜风细雨一江秋

幸运的小翔 发表于 2021-07-16 14:11:58

是啊,4.5的是100g,想买个鲫鱼竿了

那可以考虑鲫细王

幸运的小翔
很久以前 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-07-16 17:08:29

那可以考虑鲫细王

好的哈,准备入手了,对了,4.5还是3.9的比较实用大部分去温榆河啥的野钓,到手估计169个豆贵了不

幸运的小翔
很久以前 举报 回复

斜风细雨一江秋 发表于 2021-07-16 17:08:29

那可以考虑鲫细王

谢谢,我先买4.5m吧,近了草多,远点安全一些,76g比巨鲤少了1/4可以刷白条子了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼 水库垂钓鲢鳙! 天元饵料钓草鱼
库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴 库钓狂拉翅嘴鲌 龙王恨饵料钓翘嘴
万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼 万佛湖狂拉大草 天元饵料钓草鱼
山野小水库钓鲫鱼 山野小水库钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上