钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓白条也能空军,信心稀碎,求助

钓白条也能空军,信心稀碎,求助

老喵来钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

钓无界 发表于 2021-06-18 05:39:30

天热鱼不开口。

天气确实有影响,大部分都空军了。

老喵来钓鱼

大写的小鱼 发表于 2021-06-18 05:23:43

你可以饵料下次试试花白鲢+果酸香精,那玩意儿贼招白条,我水库路亚串钩挂笼试过,你可以试下手杆,应该效果也挺好的,我还是觉得白条喜欢香多一点,希望对你有帮助吧

多谢指点,这个用饵思路我也再尝试一下。笼确实是个利器,看有的视频会上一串。

老喵来钓鱼

大象刘海湖 发表于 2021-06-18 03:20:52

钓白条蓝鲫加拉丝粉拉饵粘钩就可以了,漂都不用,远投台杆,类似路亚钓,

这个看来最简单了,像是绷尖子。

大老粗就是我
很久以前 举报 回复

白条需要那么小的线组?各个地方鱼情都不同。常规1.5主线2.0都可以钓,子线0.6就可以了。饵的话蝇蛆商品饵都可以。但确实会择口。同一地方我用的网购钓白条饵料,别人用918腥版,鱼就是不吃。

老喵来钓鱼

余生余思1 发表于 2021-06-18 10:00:12

早晚白条好钓,味道要腥一点

早晚人也舒服一点了。下次加腥

老喵来钓鱼

余生余思1 发表于 2021-06-18 10:00:12

早晚白条好钓,味道要腥一点

早晚人也舒服一点了。下次加腥

老喵来钓鱼

如果钓鱼不是为了装逼将毫无意义 发表于 2021-06-18 10:01:43

白条还是台钓双勾频率快

双钩确实诱鱼效果会好。用的双钩

晖晖
很久以前 郴州 举报 回复

要得

双流区九江镇特级喂鱼大师
很久以前 成都 举报 回复

白条空军也是相当的凄惨了

小巨物杀手
很久以前 无锡 举报 回复

老喵来钓鱼 发表于 2021-06-17 20:25:00

之前用了0.4的子线。容易打卷,就又涨了一个号。不过钩我下次可以试试1号袖

根据鱼用钩子,鱼大钩子小,容易脱钩。

法外狂徒张三67
很久以前 北海 举报 回复

直接七星钩

野钓6667856
很久以前 防城港 举报 回复

钓个白条这么复杂吗,没搞懂!现在早上钓,我都是用麦麸搞点酒,撒水面上!用面当饵,挂在勾尖上!引来的一群白条钓完,换个地方继续抽!俩小时钓几斤还是没问题的

123开启
很久以前 荆州 举报 回复

我以为只有我一个人钓鱼,连白条都不来吃钩呢!现在钓点也不好找了,鱼也不好钓了,其实我最爱白条了,油炸一下,贼香脆!

楚河B311
很久以前 岳阳 举报 回复

还行

老喵来钓鱼

小巨物杀手 发表于 2021-06-18 11:34:09

根据鱼用钩子,鱼大钩子小,容易脱钩。

这个最客观的了,有口打不中换小钩试试,钩不牢跑鱼,换大钩

老喵来钓鱼

楚河B311 发表于 2021-06-18 13:44:09

还行

空军了也是闹心

老喵来钓鱼

123开启 发表于 2021-06-18 13:20:23

我以为只有我一个人钓鱼,连白条都不来吃钩呢!现在钓点也不好找了,鱼也不好钓了,其实我最爱白条了,油炸一下,贼香脆!

送安慰了,我也奔这一口去的,总钓不多。资源是真不好。

老喵来钓鱼

法外狂徒张三67 发表于 2021-06-18 11:42:07

直接七星钩

用绝招了

老喵来钓鱼

双流区九江镇特级喂鱼大师 发表于 2021-06-18 11:33:11

白条空军也是相当的凄惨了

哈哈,确实伤心了。取取经下回再战

老喵来钓鱼

晖晖 发表于 2021-06-18 11:12:09

要得

再接再厉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼 兩赴荷塘,雨后钓鲫还是不忙。 钓鱼之家饵料钓鲤鱼
第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴 第一次钓鱼塘,目标鱼野生大板鲫 蚯蚓饵料钓翘嘴
小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼 小河沟两连战! 自制饵料钓鲮鱼
黄河激流,约会鲤鱼妹 黄河激流,约会鲤鱼妹
签到 反馈意见 向上