钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>温榆河只针对鲤鱼的夜钓 思考让我倍感充实 收获大鲤鱼大板鲫

温榆河只针对鲤鱼的夜钓 思考让我倍感充实 收获大鲤鱼大板鲫

随心小钓夫
很久以前 北京 举报 回复

爸气外露媳妇欠揍 发表于 2021-06-16 10:18:48

这两天这里上的鲤鱼比较多 昨天晚上计划12点走,结果到12点了又上了条1斤多的鲤鱼,完美收官。

是的,其实,温榆河一两斤的鲤鱼很多,只是我过去一直都没针对鲫鱼钓过,只是偶尔碰一条的样子,最近适合夜钓鲤鱼,特别是夜里十二点前后,鲤鱼口绝对可以,只要窝儿和饵料对头。

随心小钓夫

多谢小伙伴们的祝福

波多野吉川

加油老铁

爱钓鱼wd

复出啦

Diaoyuaihao82

一看就是近期放生的鲤鱼。

无敌小眼神

恭喜恭喜

随心小钓夫
很久以前 举报 回复

Diaoyuaihao82 发表于 2021-06-16 12:40:48

一看就是近期放生的鲤鱼。

这看着应该不像放生的,放生的鲤鱼都很漂亮,红尾巴金白鱼鳞,这种黑丑弓背的应该不是放生的吧?

随心小钓夫
很久以前 举报 回复

爱钓鱼wd 发表于 2021-06-16 11:40:10

复出啦

W兄,时隔半个多月,出来耍一次,哈哈最近想主要盘鲤鱼了

远行者者者

恭喜

愉快钓钓钓
很久以前 武汉 举报 回复

恭喜喜当爹阿,兄弟不过这套装备有点差阿

吃了吗您那

恭喜大师

玩了六年不会钓鱼

是从南沙河那边开过去吗

d丶鱼不黑漂

恭喜恭喜!

随心小钓夫
很久以前 举报 回复

愉快钓钓钓 发表于 2021-06-16 14:50:26

没办法,业余玩玩,差不多就行了……我觉得钓椅该换了,还要准备个钓台啥的,竿子目前用的还比较舒服,就是觉得花两千多买的这套竿子……好像有点溢价,人家三四百多网上买的竿子都不错……

随心小钓夫
很久以前 举报 回复

愉快钓钓钓 发表于 2021-06-16 14:50:26

有好的装备望推荐,我新手

斜风细雨一江秋

宝宝可爱不,等放了假我带闺女去和你家宝宝玩。少钓鱼,多陪老婆,让去钓鱼也不去,要不以后一聊起来,人家说我坐月子你钓鱼,到天边儿你都没理

钓鱼之家商城

亲爱的钓友您好,恭喜您此帖上首页啦!恭喜当爹啦,下次您可以将图文合理分配一下哦,这样看上去更美观,和喜欢您的钓友们互动起来吧,回复钓友评论,增加文章评论量和账号活跃度,上首页的几率会变高呦!

咩咩咩四五声

钓到大家伙了

我是小溪里的鲟鱼

不错,这么大的鱼很爽哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上