钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>温榆河只针对鲤鱼的夜钓 思考让我倍感充实 收获大鲤鱼大板鲫

温榆河只针对鲤鱼的夜钓 思考让我倍感充实 收获大鲤鱼大板鲫

爸气外露媳妇欠揍
很久以前 北京 举报 回复

随心小钓夫 发表于 2021-06-16 11:37:37

是的,其实,温榆河一两斤的鲤鱼很多,只是我过去一直都没针对鲫鱼钓过,只是偶尔碰一条的样子,最近适合夜钓鲤鱼,特别是夜里十二点前后,鲤鱼口绝对可以,只要窝儿和饵料对头。

你传授我个窝料配比,我的认知还停留在曲酒泡小米的阶段呢,最近都是我哥们儿打的窝儿。

随心小钓夫
很久以前 举报 回复

爸气外露媳妇欠揍 发表于 2021-06-18 16:03:24

你传授我个窝料配比,我的认知还停留在曲酒泡小米的阶段呢,最近都是我哥们儿打的窝儿。

回头我微信给您留言,具体说说,实在不行我再开一个帖子,关于鲤鱼的窝料与钓饵。只是我钓鲤鱼的经验也不算很多。

随心小钓夫
很久以前 举报 回复

爸气外露媳妇欠揍 发表于 2021-06-18 16:03:24

窝料其实就是直接打买的老坛五谷杂粮 8块钱一袋。打窝儿时候,我现在习惯加量杯小黄面,里面加半杯水,相当于散炮的状态,这样五谷杂粮留鱼小黄面雾化诱鱼。很简单的。

祝你开心啊

家里有小孩,夜里出去回家后,别直接进有孩子的屋子,去洗手间洗洗脸照照镜子。等一会再进去

随心小钓夫

祝你开心啊 发表于 2021-06-21 16:17:45

家里有小孩,夜里出去回家后,别直接进有孩子的屋子,去洗手间洗洗脸照照镜子。等一会再进去

是的,我都是直接洗手洗澡煲汤完自己上三楼,我太太和阿姨在二楼,这点我很清楚。多谢

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随心小钓夫
很久以前 铁岭 举报 回复

钓鱼8859 发表于 2021-06-16 23:35:18

欧洲杯好吧,懂足球不

对对对,欧洲杯,哈哈哈,写帖子一着急说成欧冠了……哎,欧洲杯已经过去几个月了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食? 【空军记忆】6月5日 高温又刮西南风,所有鱼种都绝食?
东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫 东北野钓塘坝之风雨之中守钓大板鲫
雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连! 雨后上鱼好这句真言,今天终于实现了爆连!
2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾 2021年,三岔湖首次使用矶竿,中大草鱼一尾
签到 反馈意见 向上