钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>烦人不?在旁边甩海杆,你是欺负我们没人么?

烦人不?在旁边甩海杆,你是欺负我们没人么?

StayHereForever
很久以前 武汉 举报 回复

zip1122 发表于 2021-05-29 15:30:54

这个养窝莫入眼熟的很

是不是你发过?哈哈

zip1122

StayHereForever 发表于 2021-05-29 16:09:39

是不是你发过?哈哈

不是,这个地方过年那段时间经常去

路过蜻蜓x

阴阳怪气

天天空军都不嫌多
很久以前 黄冈 举报 回复

钓鱼抢我窝子那不好意思都没得玩,

天天空军都不嫌多 发表于 2021-05-31 14:14:34

钓鱼抢我窝子那不好意思都没得玩,

你也是不好欺负的啊

萌萌的鱼新

钓鱼人就是喜欢提杆的那种感觉

好难取名啊_
很久以前 清远 举报 回复

风一样自由82 发表于 2021-05-16 07:26:21

路亚空军是很正常,但是翘嘴鳜鱼鳡鱼黑鱼都是肉食性鱼类,这些鱼类减少了,产粘性卵的小鱼泛滥成灾,生态系统怎么能得到平衡?去超市买过这些鱼类也会知道这些鱼的价格贵,资源搞光了,怎么自然繁殖?又要靠人工繁殖人工放养来增殖吗?

说实话 我从没拿过鱼获回家 全都是钓上来拍个照就放流了 很多路亚玩家现在也知道带籽的鱼不拿 小鱼不拿适当索取

好难取名啊_ 发表于 2021-06-07 23:56:51

说实话 我从没拿过鱼获回家 全都是钓上来拍个照就放流了 很多路亚玩家现在也知道带籽的鱼不拿 小鱼不拿适当索取

为兄弟点赞,真路亚人

Lucien99

唉昨天在汤逊湖玩路亚杆子被收了,我都压根不带鱼走,钓的全放流了。

YueL6

鱼达人666 发表于 2021-05-15 21:46:21

从来都是讨厌钓鲢鳙的

钓鲢鳙没什么的,过到瘾了放流才是重点

野钓特技大师吴
很久以前 广州 举报 回复

海杆无非就是钓的远点,好多地方禁渔是不给钓鱼,什么杆都不给钓的

好难取名啊_
很久以前 清远 举报 回复

StayHereForever 发表于 2021-06-08 09:18:29

为兄弟点赞,真路亚人

谢谢

平常心e随缘
很久以前 济宁 举报 回复

干的漂亮

旧aaaaa
很久以前 钦州 举报 回复

海杆难钓,用手杆要经常抬杆手又酸,我都是用筏竿绑上一个铅坠再绑上两个钩直接远投沉底,钓不钓的到随缘,钓到肯定是大鱼,只钓深水区。

旧aaaaa 发表于 2022-01-26 00:33:26

海杆难钓,用手杆要经常抬杆手又酸,我都是用筏竿绑上一个铅坠再绑上两个钩直接远投沉底,钓不钓的到随缘,钓到肯定是大鱼,只钓深水区。

老哥心态很好啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上