钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖夜钓之空军之行

三岔湖夜钓之空军之行

zuimeidiaoyuren
很久以前 成都 举报 回复

位置不对

看他好像一条鱼

迷醉钓鱼小书童 发表于 2021-03-28 13:32:57

看来100年零一个月以后三岔湖的鱼情很难啊,未来还有希望吗?

这明显是一百年后穿越过来的,未来不可期

晨曦中前行

博主可以讲讲杆稍那里的主线如何加强的方法,确实杆稍处的主线那里容易断,我估计是经常线缠杆稍处,线和杆磨损过多。

休闲钓鱼瘾君子

zuimeidiaoyuren 发表于 2021-03-28 21:46:23

位置不对

怎么不对你打开地图自己看

白条鲫鱼杀手

现在才三月哥们

白条鲫鱼杀手

百多年后你还能钓鱼吗?

休闲钓鱼瘾君子

昨天回成都已经很晚了 ,各位大哥凌晨迷迷糊糊的时间写错了 。

阿蒙空军专业人员

休闲钓鱼瘾君子 发表于 2021-03-28 11:55:22

各位朋友不好意思 日期填错了应该是4 月27

你这,是三月好不

三岁开始钓鱼

大哥你那主线没绑对地方 绑到鱼竿上 的红绳上 你这样受力点都不对 不脱才怪

休闲钓鱼瘾君子

三岁开始钓鱼 发表于 2021-03-29 12:37:20

大哥你那主线没绑对地方 绑到鱼竿上 的红绳上 你这样受力点都不对 不脱才怪

好的谢谢

休闲钓鱼瘾君子

晨曦中前行 发表于 2021-03-28 22:22:17

博主可以讲讲杆稍那里的主线如何加强的方法,确实杆稍处的主线那里容易断,我估计是经常线缠杆稍处,线和杆磨损过多。

好的,我下次晚上发一篇,竿梢大力马在加一节竿梢绳的做法

休闲钓鱼瘾君子

白条鲫鱼杀手 发表于 2021-03-28 22:57:28

百多年后你还能钓鱼吗?

从小鲜肉晒成黑大叔了

这哥们儿空军空迷糊了,年份不对月份不对而且27号也写成了28号,人才啊!

钓鱼之旅121

水退的厉害不

余生余思1
很久以前 长治 举报 回复

贵在坚持

二娃很爱钓鱼

我这里有酒糟出售有人需要没得??

喵喵WWWWW
很久以前 深圳 举报 回复

哈哈哈

祥云瑞兆祥祥

穿越到未来了,把下月的鱼都钓了

上海野钓王者浩天
很久以前 上海 举报 回复

兄弟,100年以后空军也正常啊

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

金币二

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上