钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>三岔湖夜钓之空军之行

三岔湖夜钓之空军之行

休闲钓鱼瘾君子
很久以前 成都 举报 回复

鱼乐无穷_游钓天下 发表于 2021-03-31 07:56:13

我就想问三岔湖哪里有20晚上30的地方

地图上山岔湖清凉寺你搜嘛

芒果nini

晨曦中前行 发表于 2021-03-28 22:22:17

博主可以讲讲杆稍那里的主线如何加强的方法,确实杆稍处的主线那里容易断,我估计是经常线缠杆稍处,线和杆磨损过多。

前面换成大力马

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

黑色幽狼DZ

鱼乐无穷_游钓天下 发表于 2021-03-31 07:56:13

红旗桥

黑色幽狼DZ

傍边还有金瓜瓢,白天晚上都收三十

鱼乐无穷_游钓天下
很久以前 内江 举报 回复

黑色幽狼DZ 发表于 2021-04-01 20:59:15

哦哦,就是三岔湖的尾子或支流隔断的那种

休闲钓鱼瘾君子

黑色幽狼DZ 发表于 2021-04-01 20:59:15

好的下次去

zuimeidiaoyuren

2121年,牛掰

超威蚊香好
很久以前 资阳 举报 回复

我们在岛上白天50元区,晚上100元,一样不耽搁空军

休闲钓鱼瘾君子

超威蚊香好 发表于 2021-04-09 13:16:25

我们在岛上白天50元区,晚上100元,一样不耽搁空军

大鱼钓不到钓白条

竿梢上的那个坨坨是什么玩儿啊?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上