钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>为鱼还是为娱?即为娱,为何又贪婪和沉迷?

为鱼还是为娱?即为娱,为何又贪婪和沉迷?

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

有上不算龟 发表于 2021-03-25 21:40:52

钓鱼是为生活增添色彩的,别整反了。

赞一个

八月的雨啊
很久以前 天津 举报 回复

还好我不用上班,媳妇偶尔也不赞同我钓鱼去,手痒就忍忍呗,打打游戏

枫桦机械
很久以前 无锡 举报 回复

什么事都有一个度,超过了就不好

凡哥哥123
很久以前 广州 举报 回复

如果媳妇儿不让钓鱼那就去打牌使劲的输,让她知道哪个烧钱更厉害

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

分事得,不要因为甩几杆而耽误事。正所谓两益相衡取其重,两幣相衡取其轻

十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

吾肉身漂泊于外,难言心头思家,又故时间其余之为娱而渔之。言七尺之躯应熟轻重之缓!甚之慎重!

做个有修养的人

十钓九空哟 发表于 2021-03-26 09:06:42

吾肉身漂泊于外,难言心头思家,又故时间其余之为娱而渔之。言七尺之躯应熟轻重之缓!甚之慎重!

就服你,文化人啊,我只能说,卧槽,牛逼,厉害炸了

野钓者迷蒙
很久以前 西双版纳 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-25 22:58:26

谢谢夸奖,你说的很对,钓鱼仅仅只是个娱乐,不能让自己的娱乐变成家人的负担

吧啦吧啦小男仙
很久以前 广州 举报 回复

何必啊,当然,我是没啥感觉的,我就一单身狗

野钓狄仁杰
很久以前 重庆 举报 回复

Wen哈哈哈 发表于 2021-03-25 12:39:30

起竿得速度,不然黑漂都打不到

那肯定的,一天一口,打不到就空军

wenki
很久以前 上海 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-03-25 17:17:24

好吧,你说的都有道理

哈哈哈哈,你的回复确实很有修养

一级抽水大师
很久以前 洛阳 举报 回复

澄碧湖老座 发表于 2021-03-24 19:10:48

周末要是没有什么俗事缠身的话,安排好家庭事宜,还是可以玩一下的!前提是千万别因为其他的狗屁事,耽误了钓鱼

我都纳闷了,孩子发烧多正常的事,媳妇难道不能带去医院吗

一级抽水大师

一竿一线直指江湖 发表于 2021-03-25 10:05:31

真的是有点过,我也经常回想,有些时候自己在有些情况执意去钓鱼,确实有些不合时宜,家庭应该永远是第一位的。我现在没成家,如果以后要有所取舍,或许我也会放下鱼竿吧

成家了你会更想钓鱼,甚至不想回去。

一级抽水大师

一根杆v杆子 发表于 2021-03-25 11:50:06

这样的老婆趁早离婚 我就离婚了 现在想怎么点就怎么钓 千万别因为婚姻耽误了钓鱼

顶两目

一级抽水大师

一竿一线直指江湖 发表于 2021-03-25 15:27:26

没结婚我也发现,钓鱼最有意思

结婚了有没完没了的烦恼,老婆在耳边唠叨,孩子嗷嗷待哺,还是单身比较爽

钓鱼小资讯
很久以前 北京 举报 回复

这不卖老婆买鱼竿

钓鱼小资讯

怂了,哈哈哈

钓鱼小资讯

大哥喝点酒,壮壮胆子

钓鱼小资讯

故事是不是编的

做个有修养的人

钓鱼小资讯 发表于 2021-03-26 17:42:00

故事是不是编的

你猜呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了! 这里的板鲫只爱咬我的钩,又是稳稳的河冠了!
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
签到 反馈意见 向上