钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>矶竿滑漂进阶,一竿走天下

矶竿滑漂进阶,一竿走天下

鳑鲏巨物杀手
很久以前 广州 举报 回复

一般用多大的线,如果变成爆炸钩翻板钩又用多大的线

JKrun
很久以前 长沙 举报 回复

鳑鲏巨物杀手 发表于 2021-03-24 13:27:12

一般用多大的线,如果变成爆炸钩翻板钩又用多大的线

2.0,如果专钓大鱼4.0

账号已注销_l7zoDdAh
很久以前 杭州 举报 回复

是不是也要调漂,测水深的

专注垂钓的大叔
很久以前 海口 举报 回复

小矶已在路上!!

狂上黄辣丁
很久以前 佛山 举报 回复

矶竿滑漂杆子最好3.6米的。长了根本不好玩。抛投也麻烦。

釣魚無啶葎
很久以前 抚州 举报 回复

Traveler哥

拿着矶钓竿进黑坑腿都打断

账号已注销_6xb4VODc
很久以前 北京 举报 回复

你好 我最近也在练习滑漂 买的线不太爱切水 能不能推荐一两款呀 感谢

胖大海钓钓胖头
很久以前 楚雄 举报 回复

关键在于资源

zhong爱野钓
很久以前 淄博 举报 回复

路过

野钓前打009
很久以前 重庆 举报 回复

智者乐yao水 发表于 2021-03-23 19:34:26

新手请教:用棉线结定位浮漂的位置,每次打出去棉线结的位置都会发现移位!是什么原因?

打棉线节的线,建议用小一点的,最好是你老婆十字绣的线,另外一点,建议打两个棉线节,这样肯定不会移位,个人感觉棉线节比棉布豆好用,拿走,不谢

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

好地方

许仙的婆娘是大大长虫
很久以前 眉山 举报 回复

JKrun 发表于 2021-03-24 13:10:36

冬天钓蚯蚓

冬天拉饵口更好

JKrun

账号已注销_l7zoDdAh 发表于 2021-03-24 13:45:58

是不是也要调漂,测水深的

要,和台钓一样,只不过滑漂可以滑动

罢网别机i大鲫大鲤
很久以前 举报 回复

是搞路咯

西南盆鱼宴
很久以前 六盘水 举报 回复

矶竿双钩不可取,那玩意本来线线。3号以内通线独钩!线大了不好抛

大物杆狂拉小鱼
很久以前 玉林 举报 回复

矶竿不会玩啊。不懂怎么搞线组,调漂

心路历程勿忘初心
很久以前 举报 回复

还是要资源啊,我们这边连池塘都很少就更别说水库了

Joso石桥
很久以前 宝鸡 举报 回复

高手,最近这小麻将鲫鱼钓的闹心,就像调远调深呢。想学学滑漂矶钓呢。app商城里的岸矶怎么样,可以吗?

吾问无为谓人
很久以前 楚雄 举报 回复

智者乐yao水 发表于 2021-03-23 19:34:26

新手请教:用棉线结定位浮漂的位置,每次打出去棉线结的位置都会发现移位!是什么原因?

系紧点不伤线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次! 龙翔岛野钓,好钓点人多了后,就是钓一次少一次!
【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜! 【开钓节】年后首钓,喜中鲤鱼,解锁新物种!祝钓友们旗开得胜!
偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊! 偷得半日闲 ,板鲫双飞现,鱼获远超以前啊!
过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~ 过年七天乐,天天都快乐,最后一波大战土鲮~
签到 反馈意见 向上