钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【钓技+钓巨物】青草巨物线组制作之甩大鞭

【钓技+钓巨物】青草巨物线组制作之甩大鞭

魑魅魍魉咦
很久以前 长沙 举报 回复

我买的线组硅胶保护套都被我剪掉了,麻烦

低调一点点666
很久以前 潍坊 举报 回复

学习了

账号已注销_UvSfNcxJ
很久以前 上海 举报 回复

东北野钓曹哥 发表于 2021-03-13 19:01:42

看文章得好好看看 这是普绑线组 啥也不是

我建议你先去学学巨物线组怎么绑再出来发文章吧

鲫小难真的太难了
很久以前 佛山 举报 回复

这是钓鲸鱼的鉴定完毕我这压根没大物,50 60斤的别想了五六斤的都少

空军悟道1号
很久以前 深圳 举报 回复

学习了

乱钓一整天
很久以前 衡阳 举报 回复

钓个鱼不容易

一一忘情漂
很久以前 东莞 举报 回复

赞一个

东北野钓曹哥
很久以前 哈尔滨 举报 回复

账号已注销_UvSfNcxJ 发表于 2021-03-14 18:09:22

嗯嗯 你会绑 你来一个 就你绑那玩意 还敢发出来

东北野钓曹哥
很久以前 哈尔滨 举报 回复

账号已注销_UvSfNcxJ 发表于 2021-03-14 18:09:22

你绑那玩意糊弄糊弄小孩还行 你还太嫩

平湖白条爱好者
很久以前 贵港 举报 回复

钓大物,不存在的,只能撸撸白条

无事乐一乐

没钓过10斤重的鱼也进来看了

户外喵喵喵

百炼铜门啊裘
很久以前 金华 举报 回复

子线上八字环也来一个

舍我其谁zzzz
很久以前 广州 举报 回复

最近几个月一直在钓青鱼,广东这边叫黑皖。楼主的钓法已经比较传统了,我们现在都是主线不带铅子线绑1.5米左右。两钩钩距拉一米左右,用两种漂,一种吃铅1克左右的自立漂,一种吃铅重的大漂。这样结合了无铅和跑铅钓法,而且鱼上浮还能直接换大漂钓浮

衡水空军大队零零遛
很久以前 衡水 举报 回复

楼主,来套线组

rover730

屁话一大推

冬钓鲫秋钓鲤
很久以前 黄石 举报 回复

敢问大师钓过最大鱼获多少斤

重置昵称_D0QRi4Ug
很久以前 驻马店 举报 回复

五号八编大力马相当于几号尼龙线啊

乐逍遥guokai
3个月前 举报 回复

账号已注销_UvSfNcxJ 发表于 2021-03-13 18:44:09

但凡钓巨物的都不会用滚指绑钩钩子,滚指绑的钩等着切吧,而且也没加固

那用那种绑钩法结实

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上