钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>风疾水皱彀纹生,故地重钓趁华灯

风疾水皱彀纹生,故地重钓趁华灯

野钓小新666
很久以前 淮南 举报 回复

文采斐然 ,小生甚是倾慕

老夫闲谈钓鱼
很久以前 南京 举报 回复

一一忘情漂 发表于 2021-02-25 02:11:51

老夫看到有如此之多滴银才 倍感欣慰~

老夫看到老夫也很欣慰

老夫闲谈钓鱼

野钓小新666 发表于 2021-02-25 19:33:30

文采斐然 ,小生甚是倾慕

谢钓友抬爱

洪泽小龙虾

说的真好,和我想法有点类似,有时候就喜欢那么个钓鱼地方,习惯了,熟悉了,便念念不忘,不管鱼情怎样!

老夫闲谈钓鱼

洪泽小龙虾 发表于 2021-02-26 00:22:06

说的真好,和我想法有点类似,有时候就喜欢那么个钓鱼地方,习惯了,熟悉了,便念念不忘,不管鱼情怎样!

是呢。你常钓的牛首山,我这个钓点废了以后差点去了那边,有点远

洪泽小龙虾

老夫闲谈钓鱼 发表于 2021-02-26 11:01:42

是呢。你常钓的牛首山,我这个钓点废了以后差点去了那边,有点远

我那边政府河岸两边搞绿化观光带也废了,年底拿房了,如意湖那边,到时候住过去的时候带带我

野钓小新666
很久以前 淮南 举报 回复

老夫闲谈钓鱼 发表于 2021-02-25 22:52:36

谢钓友抬爱

钓友圈钓的好不知凡几,但文章如兄般精致之人,却是仅见。

老夫闲谈钓鱼

洪泽小龙虾 发表于 2021-02-27 01:58:49

我那边政府河岸两边搞绿化观光带也废了,年底拿房了,如意湖那边,到时候住过去的时候带带我

如意湖钓过三次,一次破冰钓空军,一次晴天钓空军,一次阴天钓到十来条,都是小鲫鱼,等你来了一块玩

老夫闲谈钓鱼

野钓小新666 发表于 2021-03-02 22:11:30

过奖了钓友,大家的肯定是我最大的鼓励,会继续写的

老夫闲谈钓鱼

野钓小新666 发表于 2021-03-02 22:11:30

钓友过奖我感觉我更想当“不知凡几"里面的一个,空军好几天,今天切线跑条大翘嘴

春风拂杨柳77

胜利河好久没人钓了,以前一到周末最起码几十号人现在人影都看不见了

老夫闲谈钓鱼

春风拂杨柳77 发表于 2021-03-12 08:08:38

胜利河好久没人钓了,以前一到周末最起码几十号人现在人影都看不见了

如果你天天跟我一样吃完饭绕河走一圈,你会发现还是有人的但是能不空军十中无一,唉。鱼是绝对有的,上下游段我都见有人钓到过,还是大的,只是几率实在小

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊! 滏阳河“翻坑”了,咋办?还有龙湖啊!
2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼 2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼
河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴 河野.野钓.鱼乐行~第四篇 自制饵料钓翘嘴
路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼 路边一小野塘,连杆小鲫鱼,都不敢去钓了 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上