钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼

2016年黑坑之行第一钓 自制饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2016年06月05日 08:35

• 钓  场:

黑坑

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

前几天同事说周末想去找个坑过过大瘾,我这也今年还没有去过黑坑呢好久都没有去享受过那种抢鱼飞鱼的刺激啦!这周可是我要在在单位值班喔!大家都懂的钓鱼人有办法解决这个问题昨晚上找另外一个同事出去撸串搞定,你们可不准告密哟!我想兄弟朋友们肯定不会那样对待兄弟我的

因为值班,家伙都在家里,单位只有一套野钓小鲫鱼的简单装备,怎办?管它呢!就拿这个鲫鱼杆去博大物吧!不过还好饵料还有一点,半路上找个店搞了两包黑蚯蚓颗粒(不带广告啊!实情)到哪里一看好多钓友都已经下护上啦!多的四五条吧!还没有好位置(打听才知道白天偷驴晚上正钓,因天热),但是有个钓友说旁边有个小坑(7×25米、不准打窝)早上撒鱼500斤来着,只有两个钓友准备玩但是老板不愿意(人少赔钱啊!确实如此)

我们三人一听还有这个,赶紧和老板说我们要玩,加上那两个钓友五人、每人150元,只能玩到四点,唉!来都来啦!管他呢!过瘾要紧交钱(朋友缴费)开战吧!赶紧找好位置(实际不需要找、坑小)开饵支杆散炮招呼……玩坑人都明白的,我不细说!☺几杆下去感觉有戏,继续抽杆,忽见浮漂上顶一目而后有有力下沉,还等啥呢!这个大家都懂吧?

没办法啊(⊙o⊙)!看看咱的杆子,这可是专用鲫鱼杆喔!好炫!左冲右突七八个来回还不抬头,看来只有用绝招啦!利用杆子软往高处呗!感觉差不多有十来分钟吧!才在朋友的帮忙抄入护,而后散炮、颗粒来回招呼,鲤鱼、鲫鱼慢慢入护☺☺☺午饭对付一口继续战斗慢蹦有口,到两点多后挺口,朋友都快晒成黑人啦!收杆返回单位吧!(我还在值班呢)!买鱼后朋友拿回家的

我61斤、两个朋友分别37斤和15斤,共记113斤买鱼340元,三人杆费450元。小爽一下,看来黑坑还是不能与野钓相比,确实博大过瘾,但是黑坑有风险,下杆需谨慎!!!保持以娱为渔、不要以渔为!!!☺☺☺还是娱乐休闲为娱较好。纯属个人观点,烦请各位兄弟们嘴下留情☺☺☺

0个赞
钓友回复10条
兜兜菲
很久以前 淮安 举报 回复

照片是逗我的吗?还以为我手机拿反了。但是鱼获还行

不务正业
很久以前 北京 举报 回复

是哪?

游园人北京

兜兜菲 发表于 2016-06-05 17:48:00

照片是逗我的吗?还以为我手机拿反了。

我怎么发进去的时候都是正常的啊!搞不清楚啥情况

游园人北京

不务正业 发表于 2016-06-05 18:03:00

是哪?

门头沟山里

maxuan

紫鑫啊,小坑不是高钓坑吗?

白板专业户

偷驴还要150老板穷疯了!!!

victoria菲

坑在哪呀没看到·····

游园人北京

victoria菲 发表于 2016-06-06 14:32:00

坑在哪呀没看到·····

没看见坑

victoria菲

游园人北京 发表于 2016-06-06 15:34:00

没看见坑

真没看见坑····

游园人北京

victoria菲 发表于 2016-06-07 15:30:00

真没看见坑····

不会吧!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
黑坑钓鱼技巧
1【征文2】“鬼”塘钓鱼
2冬日阴天钓沙坑
3爱龙粹鲤Ⅱ-实战大鱼篇-坑冠
4羊年解心慌、首次钓黑塘
5游山玩水钓黑坑
6黑坑侦察记
最近精彩渔获
三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进! 三岔湖垂钓之八十一 冒着风雨前进!
赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼 赵工河的浮萍 龙王恨饵料钓鲤鱼
黑坑之擒鲤鱼! 黑坑之擒鲤鱼!
这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼 这副黑手套!!估计到冬天才能摘了!!! 红虫饵料钓鲫鱼
钓鲤鱼技巧
1黑坑之擒鲤鱼!
2黑坑力擒镜鲤
3黑坑智擒榜鲤
4黑坑狂钓草鱼鲤鱼
5早春黑坑鲤鱼拉饵
6杆塘黑坑鲤鱼饵 ...
签到 反馈意见 向上