钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>坑中坑请入DIY,欢迎您的加入!

坑中坑请入DIY,欢迎您的加入!

+关注

卧槽,这漂凭什么卖那么贵!就一芦苇节节加根玻纤,切好角刷漆就成功。太贵了太贵了!没入坑之前我也有这种想法,忒简单,难道自己做一枝不容易吗?好奇害死猫,一不小心滑入坑内,这坑……好深……好滑……好“恐慌”……好玩……好紧……呸……好有成就感。各位大师,速度上车,可以后买票,走起!

先说基础件,不管它是菝茅草、南荻、芦苇,免费物品,但是采摘时一定要带手套,很容易受伤,注意安全。采摘后放干燥通风的地方晾干,干后丢地砖上会发出脆响。

菜鸟必备神器,基础件晾干后一般都存在椭圆弯曲,塑直管会用燥热的内壁撸直它;等分尺精细的标注它的花芯;这是……同心针一针入魂,哇塞……通透;塑型器不忍直视:“这特么荻刀太狠了,42刀法划得好多口子,小芦过来我帮你整形。”

特别推荐一下同心针的储存方法,方便安全。

特级漂尾玻纤和碳素漂脚,一般用0.9和1.0,自己搞着玩合适了。但我感觉还是该买连接套装,现在漂尾和漂角的同心度不是很好掌握。

还缺什么?导轨电机!我的天啊,现在的好爱不容易。所以说现在很理解制漂不易,慢慢摸索吧,争取早日做出一枝完美的浮漂。

在此感谢老师的认真指导,不厌其烦的讲解重点,谢谢!大师们可以过来买票,不买票不准下车。好了,我要去爆妇了!各位晚安!

0个赞
钓友回复19条
竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

开车时禁止做漂!

钓个批鱼规矩多
很久以前 成都 举报 回复

竿线漂钩坠 发表于 2021-01-26 23:25:32

开车时禁止做漂!

始终不完美,开下车

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

我就开11号小跑车,同样漂移弯道超车

白头老渔翁
很久以前 天津 举报 回复

手艺人的活!

钓个批鱼规矩多

小药是味精 发表于 2021-01-27 01:28:48

走着走着迷路了

钓个批鱼规矩多

白头老渔翁 发表于 2021-01-27 03:33:07

手艺人的活!

还不是哈,刚学。

daxtongchi
很久以前 泸州 举报 回复

早就有想法,芦苇都干彻底了,就是没工具,没大师指导

小药是味精

钓个批鱼规矩多 发表于 2021-01-27 06:02:30

走着走着迷路了

黑暗中的小夜灯。

西门大官鱼
很久以前 南宁 举报 回复

真羡慕会做漂的淫

喵鱼小师弟
很久以前 萍乡 举报 回复

做一支灵魂芦苇漂忒不容易

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

亲爱的钓友您好,您的这篇帖子写得很好,已被推荐为本地精华,想要推荐首页内容新奇有亮点,内容文雅,可以写一些钓鱼过程中遇到的新鲜奇葩事等,内容必须坚持为原创。

PikaChiu
很久以前 珠海 举报 回复

做嫖时不要做漂

垂钓寂寞哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

小药是味精 发表于 2021-01-27 01:28:48

没翻沟里去?

小药是味精

垂钓寂寞哥 发表于 2021-01-27 16:48:32

没翻沟里去?

交了过桥费,路还直平坦。

巨无霸弟弟

牛皮

没时间挤时间去钓鱼
很久以前 邢台 举报 回复

有孔雀羽却不会做漂

从未被模仿一直被超越

仅仅交了入门费,还好及时收手,还是做了几支漂,用是能用不好意思拿出去

钓个批鱼规矩多

从未被模仿一直被超越 发表于 2021-01-29 07:54:30

仅仅交了入门费,还好及时收手,还是做了几支漂,用是能用不好意思拿出去

买买买

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼 陈村雨夜夜钓 丸九饵料钓鲤鱼
【原创】龙王沟水库夜钓四季发财 【原创】龙王沟水库夜钓四季发财
战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼 战黄河之包头段 自制饵料钓鲶鱼
久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴 久违府河打翘嘴 钓鱼之家饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上