钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鲫鱼,细尾浮漂和加粗尾浮漂调平水区别很大吗?

钓鲫鱼,细尾浮漂和加粗尾浮漂调平水区别很大吗?

新手老来乐
很久以前 西安 举报 回复

用双铅或短子线,类似于传统钓

古斯特蜀黍
很久以前 长沙 举报 回复

请看清楚是-阿虞,非阿盧

响水白条哥
很久以前 惠州 举报 回复

跟你一样眼力不好用加粗浮漂,但我用双铅钓法,

铁板抹个人生
很久以前 孝感 举报 回复

多谢各位大师请教,我以后再也不用扫帚做浮漂了。

野湛崆菌诗泠卜
很久以前 南昌 举报 回复

做个有修养的人 发表于 2021-01-26 21:25:48

几十块的一苇芦苇漂好几只,阳光下能看清楚,远一点。或者阴雨天我就变成了瞎子

戴眼镜啊,我230度,3米6以上的就看不清,一副偏光一副普通

又玩网络游戏
很久以前 贵港 举报 回复

是否可以参考梅州钓土鲮方法?放短子线,增加出口的动作

路亚夏天哥
很久以前 成都 举报 回复

后尾加粗,我一般剪断的。影响真实鱼口

笑游爱钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

加粗尾的,冬季就把所有加粗部分在水面以上,比如加粗两目,就调三目钓三目。加粗的新手很容易八字环触底

垂钓寂寞哥
很久以前 嘉兴 举报 回复

一看这个阿卢就是假的

空中飞鱼7
很久以前 赣州 举报 回复

黄金眼的

浮出水面的鱼
很久以前 红河 举报 回复

我这大小基本没区别,野钓都是黑漂

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

学习

爱钓水库的妮妮
很久以前 常州 举报 回复

加粗尾建议调加粗目下面那一目。加粗尾作为示标用,不参与调调。这样才是浮漂加粗尾的目的。个人感觉加粗尾浮力太大了,小钩难以控制底下状态

大象2020
很久以前 宁波 举报 回复

冬天钓鱼钓死口1分钟提一次竿用不用漂无所谓

做个有修养的人

大象2020 发表于 2021-01-27 17:41:50

冬天钓鱼钓死口1分钟提一次竿用不用漂无所谓

这个有点夸张吧?

做个有修养的人

爱钓水库的妮妮 发表于 2021-01-27 17:26:57

加粗尾建议调加粗目下面那一目。加粗尾作为示标用,不参与调调。这样才是浮漂加粗尾的目的。个人感觉加粗尾浮力太大了,小钩难以控制底下状态

好的,谢谢

在下金陵护不湿
很久以前 举报 回复

野湛崆菌诗泠卜 发表于 2021-01-26 20:28:43

买好一点的漂,小凤仙的不错,也不贵,之前用垃圾漂钓了半年,换小凤仙之后终于知道什么叫鱼口

有时候太差劲的漂不管如何调口出来的差

做个有修养的人

在下金陵护不湿 发表于 2021-01-27 18:04:29

有时候太差劲的漂不管如何调口出来的差

这个我也信

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

赣江,我一直是调坠离底,一拉饵就触底的状态下垂钓!根据水流情况,稍微改动!

zf2100
很久以前 湘潭 举报 回复

加粗尾肯定会比细尾略钝一点,但是钓鱼首先要抛得出去,看得清楚,要不有啥用?我以前追求灵敏,尾径要求都是0.6以内,4.5用1.2克左右吃铅的漂,但是现在常年都是大吃铅的漂,冬天一样用1.0甚至1.2的尾子,特别是阴天,实际上线组细一点,吃口还是明显能看到的,不过粗尾还是建议你尽量选细长身的漂型

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装! 今天真是钓爽了,抽的手发麻,鱼护撑爆了用桶装!
风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通 风摇浮漂漂摇饵,随风而动换钓点——钓鱼应随时变通
学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法 学习才能进步,从钓鱼方程式进化成钓无定法
2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。 2021新年第一钓,我与老顽童们再次明争暗斗。
签到 反馈意见 向上