钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓海虽无涯,回头会是岸吗?

钓海虽无涯,回头会是岸吗?

玩出压力来
很久以前 张家口 举报 回复

写的真好

摸金钓尉I
很久以前 东莞 举报 回复

玩出压力来 发表于 2021-01-24 00:10:03

写的真好

哪里哪里

深度技术Z
很久以前 咸阳 举报 回复

钓鱼仁爱钓鱼 发表于 2021-01-22 19:22:03

我婆娘从来不管我 她说你开心就好

那辈子修来这样的婆娘,我也爱!

深度技术Z
很久以前 咸阳 举报 回复

账号已注销_yURTQJ3L 发表于 2021-01-22 18:41:00

我家领导吩咐一个月可以钓4次鱼不少了吧

完美

光谷一路空军大统帅
很久以前 武汉 举报 回复

真心疼你这样的钓友,真不舍得你为了钓鱼闹的家庭不和,不如你跟你老婆离了吧,这样就好了

一一忘情漂

楼主在东莞哪呢 走起 等黑漂克

摸金钓尉I

一一忘情漂 发表于 2021-01-24 15:35:29

楼主在东莞哪呢 走起 等黑漂克

厚街

钓到老婆跑QAQ
很久以前 长沙 举报 回复

在家庭跟爱好之间,必须以前者为重,因为那是你作为一个男人最起码的担当。爱好人人都有,鱼也可以钓,但是我个人认为所有的爱好都必须建立在家和的前提下。在一家人(父母老婆)都提出这个问题的时候说明兄弟你做的确实有些过分了,需要自己反省一下了。所说为个人观点,不喜勿喷!

灰色的寸衫
很久以前 常德 举报 回复

我钓鱼我老婆从来都不说,只是自己觉得不能影响工作和家庭,带着老婆钓也不错

悠闲垂钓213
很久以前 汕头 举报 回复

我也是,我比你惨多了,我是上班族,没时间,一个月就能钓一天

大弯弓拉白条
很久以前 重庆 举报 回复

说到底还是钓鱼人没有挣到小目标,经济基础决定地位,有地位的老婆不仅不反对,还要陪着钓,怕老公被人钓了

喜子学钓鱼
很久以前 伊犁 举报 回复

没啥时间钓鱼的人 发表于 2021-01-22 17:23:55

断杆明志,或则50包邮解君愁

你太坏了

维fuzhiwei
很久以前 湛江 举报 回复

我们这坐快艇出海钓才150元一人,每次去钓绝无空军的。

puxinggang1235
很久以前 举报 回复

想钓鱼,第一老婆要伺候好,女人高兴了啥事都好办钓鱼也要适可而止,毕竟钓鱼也只是个爱好。

钓鱼能静心
很久以前 成都 举报 回复

珠江野釣人 发表于 2021-01-22 17:09:32

所以你现在还单着呢?

要什么老婆,有女朋友就好了

垂者之意不在鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

原来是弃黑坑

珠江野釣人
很久以前 广州 举报 回复

钓鱼能静心 发表于 2021-01-25 10:52:44

要什么老婆,有女朋友就好了

买个充气娃娃也是可以女朋友的!

最烦的白条
很久以前 台州 举报 回复

改行吧 打牌喝酒也是个不错的选择

开大炮钓鱼
很久以前 赣州 举报 回复

没有这个条件就不要钓鱼 像我一样天天钓鱼 五十了还没结婚

附离342623

为了钓鱼,烟酒都戒了,还是不能让老婆满意,说白了,她缺一个找茬的借口

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上