钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓海虽无涯,回头会是岸吗?

钓海虽无涯,回头会是岸吗?

新手报道学钓鱼
很久以前 成都 举报 回复

我要出去钓鱼一般头一天都是把娃娃作业弄好了,卫生打扫了,饭做起!一切就绪然后就可以请假了

我是龙华阿杰
很久以前 深圳 举报 回复

c夏日清风j 发表于 2021-01-22 17:36:24

说实话,钓鱼人的老婆没几个支持老公钓鱼的,如果有,那是上辈子的福。

没有其他爱好 就钓一下鱼 家里领导也理解支持 从不反对

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

拜读欣赏

舍水公
很久以前 成都 举报 回复

责任才是生活的主要内容,祝你在未来的垂钓路上“玩”得开心。

林隐花园钓鱼场
很久以前 广州 举报 回复

你吸烟吗?喝酒吗?打牌吗?如果这三样都不沾我相信没人会不让你钓鱼

林隐花园钓鱼场

我钓鱼都是把我老婆带上,钓黑坑她帮我订快餐,有时候帮我抄鱼,野钓带上锅碗瓢盆烧烤架她就给我弄吃的,前提是每次钓鱼钱给她交点税

云山云雾云
很久以前 东莞 举报 回复

家庭重要,等事业有成,小孩独立再慢慢玩不迟

摸金钓尉I

林隐花园钓鱼场 发表于 2021-01-23 09:28:56

你吸烟吗?喝酒吗?打牌吗?如果这三样都不沾我相信没人会不让你钓鱼

烟抽的多,酒也喜欢喝,打牌偶尔也打…不知道还有没有得救

摸金钓尉I

抱鱼参军_蕊001 发表于 2021-01-23 09:18:42

拜读欣赏

摸金钓尉I

我是龙华阿杰 发表于 2021-01-23 09:15:48

没有其他爱好 就钓一下鱼 家里领导也理解支持 从不反对

幸福

摸金钓尉I

墨綠的青苔 发表于 2021-01-23 02:58:16

主要是家人少吃到上好的鲫鱼汤。吃开了嘴就软了,勤快点,弄顿难忘的全鱼宴让他们尝尝,反对声也就慢慢淡薄啦!主次要分明,养家糊口是主,为钓鱼闹得不欢而散很划不来。我老婆跟家人不反对我钓鱼。但有正事做时同样收敛自己。生活再甜,但心总会累。适当调节是必须有的,好好沟通吧!你会成功的,对你有信心。呵呵呵

感谢

摸金钓尉I

默城mocheng 发表于 2021-01-23 05:29:33

好文!!

摸金钓尉I

新手报道学钓鱼 发表于 2021-01-23 08:46:54

我要出去钓鱼一般头一天都是把娃娃作业弄好了,卫生打扫了,饭做起!一切就绪然后就可以请假了

林隐花园钓鱼场

摸金钓尉I 发表于 2021-01-23 11:28:27

烟抽的多,酒也喜欢喝,打牌偶尔也打…不知道还有没有得救

你又抽烟,又喝酒,偶尔还打牌,家里人肯定会有意见,如果你老婆又抽烟又喝酒又打牌,还喜欢点其它爱好,你是不是会受不了

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

像我这种没老婆的就不存在这种问题,经常一个人去夜钓,一天一夜,哪怕钓不到也要在河边坐一天,喜欢的是这种感脚!

小小的tiny

心情不好我就去钓鱼,钓鱼就和老婆吵架,吵架心情就不好,这是注定要去钓鱼咯

Lacis
很久以前 安阳 举报 回复

欲先解决纷争,必先陷入纷争。拉她下水就行了

钓鱼小爱好者曾曾

想钓鱼,平时不得多表现,钱得赚,家务活得干,作业多交点肯定不吵架哈哈哈

通钓九洲LZL
很久以前 湛江 举报 回复

我试过十天去九次。水杯,防晒衣,帽子等很多东西都是老婆买的,而我的钓具也是用她的支付宝买的。我的老婆确实不错。

阿非啊阿非

我暑假在家二十天,平均每天一次,出门带着鱼竿,老婆基本很乖,还给我送饭,哈哈。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴 龙尚水库,当地钓友如是说 蚯蚓饵料钓翘嘴
学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼 学钓一个多月,孤身一人初次野外水库夜钓。 老鬼饵料钓鲫鱼
太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴 太平湖筏钓之旅,爽! 自制饵料钓翘嘴
雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼 雨过天晴野生小坝、戏小鲫跑大鲤 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上