钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>警惕!专针对钓鱼人的骗局出现!请各位钓友耐心看完

警惕!专针对钓鱼人的骗局出现!请各位钓友耐心看完

该网名太牛逼霸道系统无法显示
很久以前 六盘水 举报 回复

鱼某某就是爱钓鱼 发表于 2020-12-28 11:06:05

又是山东。。

钓友也在啊边有此一遭

青山爱钓鱼
很久以前 临汾 举报 回复

一分钱一分货

闲云野鹤J
很久以前 荆门 举报 回复

买东西 记住一点 别想着捡便宜 就不会吃亏 小药复杂 别饵料状态都开不出来就玩小药 了解自己的能力和需求比了解别人的产品更重要 事物都有两面性 适合的才是最好的

没有中过啊
很久以前 东莞 举报 回复

qto145934871 发表于 2020-12-26 10:52:42

现在,好多小药都是骗人的!不能迷信小药!出了,黑坑用小药!野钓,一般都没有必要用哦!我一般只用化氏,老鬼,刘志强,的饵料,渔具,小药

一样

野战游骑兵
很久以前 池州 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2020-12-26 11:25:22

大湿这个问题问得好,那么我想反问下大湿你是鱼吗?你知道?其实我有点不想回答这种无脑问题,但是看大湿这么鸡冻,解释一下或许对大湿有点帮助那也算是一件幸事。我不是鱼也不知道斑点线是不是收的智商税,但是我们人类有智慧可以通过试验去解开真像,把斑点线取一节放水里是隐形还是仿生一看便知,但是大多数钓鱼人对鱼到底能不能感知到颜色,我相信大湿比我更了解,我的结论是鱼肯定能感知到颜色的,如果大湿结论跟我一样,那么我认为一款鱼线有必要做成鱼类生存环境相对应的色泽以达到仿生伪装的目的,所以市面上鱼线的颜色常见的咖啡色棕色(我个人想算是仿水底枯枝叶草之类的)或者浅蓝浅绿防水色,那些大红大紫颜色很深的就占少数了。所以子线大部分是透明的粘网也是,这些完全可以拿来举一反三去考证。大湿你认为呢?

我不是鱼我不知道,有可能你知道

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

野战游骑兵 发表于 2021-01-01 14:16:45

我不是鱼我不知道,有可能你知道

你不说我也知道你不知道,你要知道某种物种的习性就成了某种物种了,我懂

野钓酷爱台钓
很久以前 泉州 举报 回复

你们说这些有用吗?鱼饿了没最现实

璜泾钓鱼176
很久以前 苏州 举报 回复

一年没钓过鱼了!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

diaodiao8
很久以前 贵阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2020-12-25 21:22:10

一句话,买贵的就是对的

贵的不一定是你想要的 适合才是硬道理

柒柒爱钓鱼
很久以前 举报 回复

房山钓鱼小子 发表于 2020-12-25 19:26:33

别的不知道,偏光镜绝对有用,而且有大用

就是,同感

望月之兔007
很久以前 惠州 举报 回复

吃一堑长一智

账号已注销_T5vc3gOC
很久以前 石家庄 举报 回复

因为吃鱼才钓鱼 发表于 2020-12-25 21:11:38

有些时候也不能光看评价。很多商家刷评价的。

差评肯定不是商家刷的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
签到 反馈意见 向上