钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>警惕!专针对钓鱼人的骗局出现!请各位钓友耐心看完

警惕!专针对钓鱼人的骗局出现!请各位钓友耐心看完

该网名太牛逼霸道系统无法显示
很久以前 六盘水 举报 回复

出于对钓友信任我把鱼竿先邮去给他,他说在付钱,唉,鱼竿邮到啦,我也被拉黑啦,他是山东滨州人,所以现在我对那个地方一点不感冒,一个人臭一个地方名声

水不在深l有鱼就行
很久以前 黔南 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2020-12-25 21:22:10

一句话,买贵的就是对的

贵的买的更后悔

梦离离离离离
很久以前 江门 举报 回复

再不空军的道路上 发表于 2020-12-26 12:01:19

原塘颗粒

谢谢

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

绝版爷们大伟 发表于 2020-12-25 23:23:30

国内所谓的斑点线不是涨号就是延展性过大,所谓的进口,全是扯犊子

这个跟斑点不斑点没多大关系,线涨号是很多鱼线厂家经常做的把戏,虚假宣传到处多是,还是已实物为标准。

走走_停停
很久以前 徐州 举报 回复

不讲钓德 什么都讲…

佛光山人钓鱼菜鸟
很久以前 清远 举报 回复

叻!

湖库寻顿口
很久以前 淄博 举报 回复

现在沧州杆子很多都转移地址了,在北京威海青岛等地买的杆子发货都是从沧州发出来的!

黑漂扬竿没有鱼
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼钓鱼钓大渔 发表于 2020-12-26 07:56:56

小药还会自己做?

对,用曲酒、诱鱼剂和其它东西熬的,主要还是夏天用

力博山河海
很久以前 茂名 举报 回复

小药没用?你用过没

钓鱼李细毛
很久以前 东莞 举报 回复

我不相信几块钱一斤的自制饵料能干得过商品饵料,除非用饵料的两人水平差别大

鱼起杆常断
很久以前 阳江 举报 回复

醉情山水间 发表于 2020-12-25 22:06:03

最后一点正是我想说的,鱼对透明粘网非常敏感,这是我亲自实践观察的,能粘到鱼是部分鱼刚开始警惕性低,当它们发现危险后就不会轻易上当了,同时也牵扯出另一个观点,那些说鱼的记忆只有7秒的都是人云亦云的假大湿。

有时候真不知道怎么说。我今天钓了条鲮鱼 整个鱼身上下左右 鳃后面的鱼鳍那里已经被鱼线绞伤了 肉都往外翻 还有大力马线缠着 伤口还很新 鲜红色的 还跑来吃我勾

实在没有趴下喝口水再走
很久以前 徐州 举报 回复

发现者 发表于 2020-12-25 16:54:02

坚决不给陌生人微信转钱

我都是用支付宝转的

钩尖只能钓白条
很久以前 温州 举报 回复

杆子顶钓和楼主说的一样 有些杆子1500克的顶钓值 可以上2 3十斤鱼

yao维杰
很久以前 钦州 举报 回复

每个钓鱼人都是一个一个坑踩过来的

鱼某某就是爱钓鱼
很久以前 举报 回复

该网名太牛逼霸道系统无法显示 发表于 2020-12-26 12:29:33

出于对钓友信任我把鱼竿先邮去给他,他说在付钱,唉,鱼竿邮到啦,我也被拉黑啦,他是山东滨州人,所以现在我对那个地方一点不感冒,一个人臭一个地方名声

又是山东。。

鱼某某就是爱钓鱼
很久以前 举报 回复

qto145934871 发表于 2020-12-26 11:05:48

我觉得吧!就小药是最不好弄的!网上骗人的小药太多了!有什么不闹小鱼的!有什么用了就爆护的!有什么用了鱼石头都回去咬的!有什么扔水里就变成充氧泵一样!五花八门!我觉得钓鱼还是提高钓技才是最好的方法

对啊,提高钓技

鱼某某就是爱钓鱼

鱼雷打窝一箩筐 发表于 2020-12-26 03:36:50

给陌生人转账也是个人才,其他的都只是个人观点而已,我觉得像小药是调味剂一样不能说没用,你说的那些石头钓鱼,竿拉车轮,鱼线拉汽车等等那些都是广告而已,一种营销手段但不能一竿子打死。说到广告本身就是夸大其词的一种营销手段生活中也常见,商品物品如何还是要自己体验过才知道好与不好,但每个人使用情况都不一样各种因数。我们买什么都好要考虑自身需求然后综合商品好与坏。最后所有东西都不可能达到广告效果的,要有这点的认识,生活自己体验。我一般看综合数据如杆子先看 元劲先劲重量一个估计,差评和评论里的图片真实物品情况,发现是刷好评看图片自己掂量。这些都是我个人观点。

说的好!

流氓子线流氓漂
很久以前 西安 举报 回复

本人虽不是什么大师也对你这篇文章有几点错误要更正,小药,要会用,并不是没用,网络上做测评鱼竿的比你说的专业多了,建议多看看小花和科学钓鱼的测评

一曲肝肠断天涯何处觅知yin
很久以前 深圳 举报 回复

1刘念l1 发表于 2020-12-26 01:47:57

买其他好点的都一样,被吹嘘一下能看到鱼就把普通偏光眼镜卖成了神器价格。

上次去店里,看个偏光镜1300奈何小弟口袋里没那么多钱,灰溜溜的走了,又转了几个店,买了个200多的,偏光镜我是没看到鱼,就是迎着太阳能看到漂而已

钓静一方水

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼 夏天淡水,纯玩小非! 自制饵料钓草鱼
夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼 夏季咸淡水,首次上鲮鱼! 自制饵料钓鲮鱼
夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼 夏至矶杆灯笼战山塘! 自制饵料钓鲢鳙鱼
大雨急不耐    冒雨库钓草《三十二期征文》 大雨急不耐 冒雨库钓草《三十二期征文》
签到 反馈意见 向上