钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>漫谈飞钓:我所认识的飞蝇钓法

漫谈飞钓:我所认识的飞蝇钓法

威圳老蔡
很久以前 贺州 举报 回复

映月小白warm 发表于 2020-12-20 10:21:02

大师,我这个人特别懒,所以想问问,飞钓用台钓竿行不行?飞钓是不是特别省事?

钓白条可以我试过

鱼人那年那时
很久以前 南宁 举报 回复

屁屁了半天 不讲干货

溪之舞_飞蝇钓
很久以前 长沙 举报 回复

鱼人那年那时 发表于 2020-12-25 19:59:47

屁屁了半天 不讲干货

看标题,本来就不是讲干货的。要干货,看往期贴子

远方413
很久以前 惠州 举报 回复

给自己脸上贴金的能力不错

风云路亚__

我飞蝇钩都是自己div,用1.8米的ul杆加800纺车轮,路亚要看附近有什么对象鱼再选择适合的杆和轮,饵,我这只有罗飞飞蝇上几次罗飞就腻了,附近大鲶鱼特别多,L杆上1号pe软杆细线博米级大鱼才有成就感,追求那种乐趣

溪之舞_飞蝇钓

远方413 发表于 2020-12-28 07:53:55

给自己脸上贴金的能力不错

看不明白也别损啊,没人想知道你的那点“见识”

两仪_羊羊
很久以前 广州 举报 回复

有鱼什么都好说,没鱼用什么钓法都一样

陈者闻香1234
很久以前 金华 举报 回复

学习了,改天求教,请不吝赐教,我是想入门的菜鸟,谢谢!

Cowboycj
很久以前 上海 举报 回复

在水里和鱼一样思考,那就不会龟啦

路亚小学本科

看过没玩过。心向往之……

户外喵喵喵

戳鱼去了哦
很久以前 安庆 举报 回复

新手推荐一下竿子轮子啊 多少号的

溪之舞_飞蝇钓

戳鱼去了哦 发表于 2021-07-31 20:38:27

新手推荐一下竿子轮子啊 多少号的

5号

哈密707620570
很久以前 天水 举报 回复

台钓准备转路亚了!黑坑饵料小药钓费一大锥,太费钱。飞蝇路白条吧!

海教主讨厌打龟
7个月前 焦作 举报 回复

我这只能点白条

去钓鱼一小谢
6个月前 哈尔滨 举报 回复

我这只能钓小白条马口都没有

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹 雾里寻她千百度,蓦然回首,何以享乐,唯有翘妹
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
签到 反馈意见 向上