钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~

抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~

+关注

一段时间没有发帖了,不知道大家有没有忘记我这个一本正经吹牛皮说理论的钓鱼人,简称抬杠大师,阳光明媚的一天怎么能少得了钓鱼呢!

这一段时间天天吹着北风,早晚温差又大,出门前做足了准备,防寒衣服,温水,钓台,钓箱,鱼桶,工具桶,准备完毕之后,才发现,真他“麻”累⊙﹏⊙

老钓点,指定用竿3.6米,不能再长了,长竿我会觉得累,那么问题来了,拿那么多装备不累?拿一根长一点竿就喊累?钓鱼人的思想就是这样~

̄▽ ̄

钓鱼不打窝是我的习惯,坚决不喂鱼。饵料直接用新三样,添加一些虾粉就直接开始抽窝,抽它十几二十竿,管你有没有口,抽它~

抽窝的成效来了,二十分钟左右钓上来第一尾鱼,开竿鱼不能放,先留着,如果放了有可能会空军,你信不信邪?有句话说得好,宁可信其有,勿可信其无!

今天的状态不错,肯定是我出门前梳了个非常帅气的发型,上鱼归上鱼,姿态要帅,动作要利索,还要保持发型不能乱~

天气冷了,钓鱼人要保护好自己的手,准备一双薄薄的手套戴着,上饵料就不用不停的去洗手了。

四点跟五点一个小时的差距,温度竟然差距几度,赶紧穿衣,再服用一片钓鱼解毒片~

天气晴朗,钓鱼人出来钓鱼,电工也出来干活了,远远望去有一条小船划开,我低一点避开树枝一直盯着他们,越划越近了,他们三人,我一个人 我们正处于对望状态,突然一个电话打开,我拿起手机,看了几秒,原来是快递员叫我拿快递,就是因为这一举动,电鱼老以为我报警吧?船头一转,一下子就向下游逃窜了,一分钟不到,船尾都见不到了,真是服了~

难道这就是电工的所作所为,这个鲫鱼应该是被电过的,都畸形了。

电工的出现没有影响我,一顿狂抽

连续上了几条小罗非,再次提竿的时候以为是挂底了,不过又有点不像,轻微的移动给我带来一丝丝激动,没猜错应该是巨物,暂时不知道有多大,只能慢慢溜溜,今晚用的是1.5的主线1.0的子线+0.3新关东,线组应该没有什么大碍,主要是看鱼钩不脱钩就可以了,鱼在水底串动,想冲出我的控制范围,短竿控鱼是有点吃力,鱼向外冲,差不多拔河状态了,手赶紧向外申出,留有空位,将鱼竿倒插水中,又慢慢将鱼带回控制范围,几个回合完之后,鱼上水了,大鲤鱼,无情哈喇嗦~

一顿操作过后竟然没有炸窝,大板鲫继续搞起

我是个有原则的钓鱼人,说是要八点走就八点走,临走之前还得上条收竿鱼。时间来到了七点五十三分,浮漂不停微微下沉,微微上顶,看准时机,提竿清道夫上水,脱钩太暴力,鱼钩的另外一半断在清道夫体内了,对不起大哥,我不是故意的~

今天成功爆护,久违的感觉,钓完鱼之后留下目标鱼,放流闲杂鱼~

八点结束钓鱼,收拾装备用了半个小时。有人说苦逼钓鱼人。而我觉得,坐几个小时钓鱼,肯定多多少少都会有点累,临走的时候就当作伸展筋骨,锻炼身体。

中国有四大发明:造纸术、指南针、火药、印刷术。袁隆平有杂交水稻,而我也要作出一份贡献,我要将清道夫带到陆地生活 (๑ŐдŐ๑)哈哈

对于钓鱼我真是中毒,一开始一根竿走天下,买了鱼护鱼箱就又得配个摩托车,到后来买了钓箱钓台被逼换了台小车,到现在,钓了一条大鱼,又得换个锅,你说毒不毒?

经典记录钓鱼的一天,看得过不过瘾,不要忘记,我是你们的牛皮理论大师:Sunny哥

0个赞
钓友回复73条
求求你做个人吧_
很久以前 湛江 举报 回复

这肤色一看就是大神

游钓游钓游钓
很久以前 江门 举报 回复

牛逼克拉斯

小乡风情2020
很久以前 广州 举报 回复

好地方。。

壹只狸花猫

兄弟求地址我们好近呀

A天浩广告
很久以前 无锡 举报 回复

电工可恨

CS452503449
很久以前 娄底 举报 回复

有鱼钓真好

怡宝宝456123
很久以前 岳阳 举报 回复

不错

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

我说怎么没见人,原来躲起来了!

小黄的不龟路
很久以前 惠州 举报 回复

蒲地蓝消炎片

陈飞晒的黑
很久以前 常州 举报 回复

钓上清道夫当泡踩哈哈

白条大师不参军
很久以前 凉山 举报 回复

求求你做个人吧_ 发表于 2020-12-08 23:41:34

这肤色一看就是大神

老钓鱼人咯

亚太第一白条大师
很久以前 永州 举报 回复

龙王恨新三样还是天元新三样?

野走野钓垂钓者
很久以前 濮阳 举报 回复

资源是王道啊,前天刚跑到水族馆买了两条这么大的清道夫要我40。家里水族箱老是起青苔,听说扔几只清道夫就管用。我这花钱买,你那边都成外来物种入侵随便搞了

nice肇
很久以前 举报 回复

什么钓箱全蓝色好漂亮

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

不错

求求你做个人吧_
很久以前 湛江 举报 回复

nice肇 发表于 2020-12-09 14:54:13

什么钓箱全蓝色好漂亮

连球

渔娱222

大师,求位置阿,没上鱼好久了

Hirako丶

求求你做个人吧_ 发表于 2020-12-08 23:41:34

这肤色一看就是大神

手机不行才那么黑

Hirako丶

游钓游钓游钓 发表于 2020-12-08 23:47:50

牛逼克拉斯

无情哈拉嗦

Hirako丶

A天浩广告 发表于 2020-12-09 00:24:31

电工可恨

吊打

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
签到 反馈意见 向上