钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>选好鱼钩,上鱼不愁(三)

选好鱼钩,上鱼不愁(三)

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

向牛人学习

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

沧海月明123
很久以前 澄迈 举报 回复

贫僧法号乱摸 发表于 2020-12-18 20:10:16

楼主为钓鱼也是拼,楼上三图都集一身还在钓,精神可嘉,疼吗?为楼主点赞!

呵,这图是网上找的,最严重是有次钓鱼摘鱼挂钩到手上,那之后就基本无倒刺了,但海钓还是有刺的。

春之歌qazqwe
很久以前 合肥 举报 回复

看到后面,有点痛苦。

sdm6688
很久以前 广州 举报 回复

看着都害怕,无倒刺的才最安全,!万一鱼线断鱼也不太受伤害!

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

钓鱼人被钩子钩住自己是正常事啊

雨天为证雨无正
很久以前 潍坊 举报 回复

看到最后看笑了

水中恶霸魔
很久以前 钦州 举报 回复

沧海月明123 发表于 2020-12-18 16:57:36

你是怎么瞒过老婆的,教教我

晚上加班到三点就行了

阿强的强啊
很久以前 深圳 举报 回复

沧海月明123 发表于 2020-12-18 08:51:37

安全第一不是口头上的,自己真的注意才玩的痛快。

是啊,还是无刺的好些,但也要注意安全

沧海月明123

水中恶霸魔 发表于 2020-12-19 20:41:49

晚上加班到三点就行了

看来你老婆不追你要公粮啊?晚上玩到三点,认真的?

丛林之狐252
很久以前 宿迁 举报 回复

常年钓流水,逮死口最好用的就是千又,翻板钩也是用千又。哈哈歪嘴加钩条细更容易挂鱼,冬季钓挂红虫用溪流钩,原因是钩条细钩柄长更容易穿红虫,拉饵用鲫角钛合金无刺钩,超轻的钩重更易吸入,钩型合理跑鱼几率很低

LiCan星星点点一片黑

钩过衣服 钩过手 再不用有倒刺

渔之以娱丶
很久以前 南京 举报 回复

野钓一直新关东,几乎不跑鱼,带刺的还是别用了吧。

沧海月明123

渔之以娱丶 发表于 2020-12-20 09:56:31

野钓一直新关东,几乎不跑鱼,带刺的还是别用了吧。

新关东稍微重些,合理使用

账号已注销_2kwfN9LA
很久以前 合肥 举报 回复

夏天锚鱼时一个人钩挂着别人了,1500元了结掉!

AA8297
很久以前 云浮 举报 回复

昨天晚上绑8号伊豆歪嘴有倒刺全部刺进手指头,后来点了一支烟抽,倒了一杯酒,一口含住酒一喝下去那一刻用力一拔,就拔出来了,不过不建议这样做,毕竟我当时是听着梁静茹的勇气!

沧海月明123

AA8297 发表于 2020-12-20 21:59:50

昨天晚上绑8号伊豆歪嘴有倒刺全部刺进手指头,后来点了一支烟抽,倒了一杯酒,一口含住酒一喝下去那一刻用力一拔,就拔出来了,不过不建议这样做,毕竟我当时是听着梁静茹的勇气!

我看到这段笑出声,原谅我啊

忘我yuyuyu

SYMtini 发表于 2020-12-18 08:14:31

原来我也用有刺钩,后来钩到手臂,只能去医院,把钩柄剪了,再从肉里穿出来。从此我只用无刺钩。

上次我勾到手指,倒刺都进去了,我用嘴咬住钩子硬拔出来的

坐看流年轻度
很久以前 廊坊 举报 回复

我擦,这钩的,看着就难受

AA8297
很久以前 云浮 举报 回复

沧海月明123 发表于 2020-12-20 23:59:15

我看到这段笑出声,原谅我啊

这钩第二天还上了好多鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
签到 反馈意见 向上