钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>选好鱼钩,上鱼不愁(三)

选好鱼钩,上鱼不愁(三)

珠江野釣人
很久以前 广州 举报 回复

只要不挂到脸或眼睛,一般没什么事啊,疼一下就好了

沧海月明123
很久以前 海口 举报 回复

智者乐水来野 发表于 2020-12-18 10:28:17

什么是钩条,第一张图没有?

请参照此帖第一篇

沧海月明123

黄金级钓鱼小白 发表于 2020-12-18 11:18:07

至今拇指内还有一节断钩尖在里面医生说钩尖小缓缓再去。。。。

心疼你一下,摸摸头不哭啦

沧海月明123

江西a158 发表于 2020-12-18 10:00:34

bkk和詹品好像是一家公司生产的!以前我们最熟悉的两个品牌是,无锡钩与鄱阳钩,由于种种原因(崇外心理及设备和技术)鄱阳钩在日本注册bkk公司!我也是听说一点类似的说法!但是,bkk钩子的质量确实是优秀,我现在用的全部是bkk!

这个东西吧,就是一个求真的态度问题,只要品控到位,钩子质量差不到哪里去,但是咱们说实话民用级别里真的和东瀛有差距,曾经跟东风厂子里的品控聊天,一样的零件,日本人在国内组装的汽车就比咱们组装的省油故障率低,咱们很多时候是那句:差不多得了,造成很多瑕疵。

从头再来哈
很久以前 岳阳 举报 回复

自伊势尼拉直之之后,就不喜欢用了,而且钩尖太钝

007芒刺
很久以前 北京 举报 回复

学习了

沧海月明123
很久以前 澄迈 举报 回复

野钓空军老总 发表于 2020-12-18 12:00:26

早上偷偷去钓鱼,八号伊势尼,勾到手指去医院搞了两刀取出来的,8点单手开车去医院,然后不能微信支付,又偷偷跑回家拿现金,幸亏老婆还没起床。

你是怎么瞒过老婆的,教教我

重置昵称_z7T2KkBx
很久以前 东莞 举报 回复

野生鱼乡味 发表于 2020-12-18 08:04:24

疼得手机发抖!

相同经历,去医院打麻醉取钩

沧海月明123

从头再来哈 发表于 2020-12-18 15:28:57

自伊势尼拉直之之后,就不喜欢用了,而且钩尖太钝

钩尖钝多半是材质的问题。

zyb444790954
很久以前 汕头 举报 回复

这小意思,我前阵子才被翻板钩钩的满手,8个都挂上了

钓鱼钓渔钓钓娱
很久以前 长沙 举报 回复

勾鼻子的疼不

沧海月明123

zyb444790954 发表于 2020-12-18 18:53:55

这小意思,我前阵子才被翻板钩钩的满手,8个都挂上了

一定很酸爽吧

贫僧法号乱摸
很久以前 江门 举报 回复

楼主为钓鱼也是拼,楼上三图都集一身还在钓,精神可嘉,疼吗?为楼主点赞!

jtgdyth
很久以前 长沙 举报 回复

学习了

专钓小白条666
很久以前 眉山 举报 回复

看哈

花花苍狼52033
很久以前 成都 举报 回复

镇楼图,海夕

钩尖江湖jh001
很久以前 举报 回复

为了鱼,为了自己,更为了家人,还是用无刺的

RAY哥哥呀
很久以前 举报 回复

这个装饰品比较有特色

请叫我谢总
很久以前 成都 举报 回复

黑坑选无倒刺,野钓选有倒刺,单都要注意安全

只玩3米到6米3
很久以前 广州 举报 回复

干得漂亮!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~ 抬杠大师再次出战,电工扫荡也抵挡不住我爆护~
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
签到 反馈意见 向上