钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【变废为宝】大湿们忙着D漂D竿,我来凑个热闹D个简易漂床。

【变废为宝】大湿们忙着D漂D竿,我来凑个热闹D个简易漂床。

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

流年的彼岸 发表于 2020-12-11 21:45:52

快丝都用上了!喷砂了没有?

️没喷砂,只上了沙袋磨了一下喷了点防锈剂。

晓看天色暮看云

闲里偷忙渔者 发表于 2020-12-12 03:31:16

手艺牛皮

瞎折腾

晓看天色暮看云

趴地虎猎手 发表于 2020-12-11 20:40:44

大神

见笑了

野钓无定律
很久以前 湘潭 举报 回复

大师 !你试机了吗?你把交流电直接接入调速模块肯定是不行的

喂鱼不上勾
很久以前 无锡 举报 回复

厉害啊

鱼爱上猫CD龙泉
很久以前 成都 举报 回复

牛掰

晓看天色暮看云

鱼爱上猫CD龙泉 发表于 2020-12-17 22:52:19

牛掰

想玩又不想花钱只能自己动手了

醉情山水间
很久以前 桂林 举报 回复

安全工作没做对呀

晓看天色暮看云

醉情山水间 发表于 2020-12-19 02:40:01

安全工作没做对呀

双断电开关,还有漏电保护器(总闸上)。

野钓之浪涛
很久以前 苏州 举报 回复

漂是怎么固定在空心水笔的马达头上一起转的?

晓看天色暮看云

野钓之浪涛 发表于 2021-01-07 14:56:31

漂是怎么固定在空心水笔的马达头上一起转的?

我的马达轴直径是2毫米,刚好有一种水性笔笔芯差不多,去取一节大概2厘米左右套上,另一头用一个大号鱼漂座剪去穿鱼线的那头塞在笔芯里,如果小了可以拿胶带缠大点塞紧就好了,马达轴也跟这类似,如果笔芯太小就不行了,差一点可以拿打火机烤下插起来轻松点,当然前提要跟马达轴保持同心。

野钓之浪涛
很久以前 苏州 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2021-01-07 18:03:46

我的马达轴直径是2毫米,刚好有一种水性笔笔芯差不多,去取一节大概2厘米左右套上,另一头用一个大号鱼漂座剪去穿鱼线的那头塞在笔芯里,如果小了可以拿胶带缠大点塞紧就好了,马达轴也跟这类似,如果笔芯太小就不行了,差一点可以拿打火机烤下插起来轻松点,当然前提要跟马达轴保持同心。

谢谢

闲来钓鱼只为求乐
很久以前 鞍山 举报 回复

完全可以量产售卖了

晓看天色暮看云

闲来钓鱼只为求乐 发表于 2021-01-09 06:27:16

完全可以量产售卖了

做了几支也没用心,发现颜值比拼多多5块一支的多不如,其实对制漂我到不是很感兴趣,主要是挖掘下到底市面上卖上百跟几块的区别在哪里,现在我算是明白了点,不管几百的漂成本不超过3块钱,剩下的就是工艺和工时。

钓鱼有没时间
很久以前 中山 举报 回复

线路有点乱注意用电安全

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威 无人区野钓黄金鲫,自制窝料显神威
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
签到 反馈意见 向上