钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>12月29日伊河中原桥鱼口很暴躁

12月29日伊河中原桥鱼口很暴躁

+关注

星期天休息,一早来到中原桥西北岸.第一次来,沿河迅视了一遍.远了个稍微突出的钓位,正前方水深3米左右,左边渐浅,右边将近四米,应该是深浅结合处。

自制洒米在正前方和右边各打了一个浮窝,等了十几分钟开钓,五米四手杆平水钓一目.双钓挂红虫,下杆就中一尾三两鲫鱼,有戏呀!接着又上三四两鲫鱼3届,6两鲤鱼一尾。到10点不知怎地停囗了

12点又补了窝子,等到下午2点开始有口,3点左右狂上,前期由于没口,又架了根12米的钓右边窝子,这时候根本忙不过来,这边刚提出水,那边漂就送起来.期间还来个双飞

我这边狂上,旁边的钓友的鱼杆跟打到水缸里一样.只有看的份,真是人品大爆发呀,哈哈,钓到4点半没口了,收工。共钓获27条

0个赞
钓友回复15条
我家猫猫爱吃鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

5.4短杆口咋样呀,这天短杆还中不中了

哆啦A梦Y

12月29号是哪一年的

浪底空军二号

再等27天,我就去你预告的地方,搬个墩儿,爆护

账号已注销_fig0GXt2
很久以前 举报 回复

哆啦A梦Y 发表于 2020-12-02 14:07:36

12月29号是哪一年的

兄弟怎么天天逛

南波万1234567

浪底空军二号 发表于 2020-12-02 15:15:49

再等27天,我就去你预告的地方,搬个墩儿,爆护

浪底走

哆啦A梦Y

账号已注销_fig0GXt2 发表于 2020-12-02 16:32:32

兄弟怎么天天逛

天天都逛哈哈

洛河滩铁匠

穿越了。12月29号

夜釣江湖灯

大家别误会,是2019年12月29日。

账号已注销_fig0GXt2
很久以前 举报 回复

哆啦A梦Y 发表于 2020-12-02 18:54:59

天天都逛哈哈

这是群里鱼塘放的鱼,我拿来装逼,

走哪钓哪刘磊

哆啦A梦Y 发表于 2020-12-02 14:07:36

12月29号是哪一年的

打错了,11月29号,上星期天

垂钓江湖612

厉害了

钓鱼台我要

又去没楼主?

走哪钓哪刘磊

钓鱼台我要 发表于 2020-12-03 18:10:23

又去没楼主?

没,上班呢,这星期天再去试试,看看怎么样

lost_fisher

两周前去你那位置,白条闹的怀疑人生

lylyzl

就是前几天我去你那地方了。长杆短线。只见鱼泡不见鱼快急死了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上