钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【变废为宝】脑洞大开D便携个小钓台,试试我新发明的威力

【变废为宝】脑洞大开D便携个小钓台,试试我新发明的威力

于无声处飘摇
很久以前 中山 举报 回复

木板确实是不耐用,还重,我是用家里装修剩下的pvc管和铝方扁管做的,pvc管足己承受一个成年人的重量了,还轻,

随时准备入坑
很久以前 镇江 举报 回复

人才呀

风清扬大侠
很久以前 洛阳 举报 回复

大哥,我想知道你合页在哪买的,

渔与娱与鱼_
很久以前 举报 回复

说好的钓台,你硬是搞成了钓椅,本想偷师,看来是没得偷了。

完美上岸江河湖库海
很久以前 南宁 举报 回复

钓鱼界果然个个都是高手

鱼乐圈Long
很久以前 举报 回复

好手艺

sky野钓小白
很久以前 江门 举报 回复

全峡谷死忙率第一可以环绕地球转两圈了的小卤蛋

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

白云新市小罗飞 发表于 2020-12-02 15:34:43

都是买的!何来的变废成宝

重点是diy

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

a0沙县小吃 发表于 2020-12-02 18:00:39

靠背竹板经不住啊……竹板这么一打啊……别的咱不夸....夸就夸楼主动手能力...

差不多的,不会断,太用力往后靠就不行了,最好就是铝合金角铁

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

初学者毒瘾大 发表于 2020-12-02 18:39:57

兄弟,手艺好,手巧

谢谢

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

风清扬大侠 发表于 2020-12-02 21:15:38

大哥,我想知道你合页在哪买的,

某宝,五金店也有

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

于无声处飘摇 发表于 2020-12-02 20:20:01

木板确实是不耐用,还重,我是用家里装修剩下的pvc管和铝方扁管做的,pvc管足己承受一个成年人的重量了,还轻,

方形扁管确实不错,不过需要大机器,外地工作没条件,腿还是铝合金好,结实也不重,不锈钢最重

于无声处飘摇
很久以前 中山 举报 回复

蒸人不漏馅 发表于 2020-12-02 22:58:43

方形扁管确实不错,不过需要大机器,外地工作没条件,腿还是铝合金好,结实也不重,不锈钢最重

最重要的是不用再花钱去买呀,我都做了好几张了,

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

hanabond 发表于 2020-12-02 19:27:23

叉开腿钓鱼其实很累。可以改改,将饵料盘放一边,双腿就可以搁中间了,比叉开腿更舒服

只有欧式最舒服

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

sky野钓小白 发表于 2020-12-02 22:38:43

全峡谷死忙率第一可以环绕地球转两圈了的小卤蛋

哈哈哈,比后羿好点吧

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

初学者毒瘾大 发表于 2020-12-02 18:39:57

兄弟,手艺好,手巧

过奖了,就是钓鱼瘾大,不去钓鱼了也想捣鼓一下渔具,绑绑钩,擦擦竿什么的

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

隐者只想静一静 发表于 2020-12-02 18:45:17

能用钱解决的,我从不自己动手,别人是专业的,专业的事交给专业的人,会比我们做的好很多,我所做的就是赚钱赚多多的钱。

说的对

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

钓鱼不如找刺激 发表于 2020-12-02 19:14:03

阁下一定是做窗帘的。。

再猜

蒸人不漏馅
很久以前 举报 回复

于无声处飘摇 发表于 2020-12-02 23:14:28

最重要的是不用再花钱去买呀,我都做了好几张了,

对,我都构思好怎么做了,打算放年假了再做一个铝合金的

灬熊猫大侠灬
很久以前 郑州 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上