钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>小钩细线,四斤大鲤,凛冬夜钓,封竿之作!

小钩细线,四斤大鲤,凛冬夜钓,封竿之作!

安安静的钓鱼
很久以前 金华 举报 回复

浙江永康发来贺电

857abc
很久以前 岳阳 举报 回复

野钓之都岳阳发来贺电,

少年姜太公i
很久以前 菏泽 举报 回复

我就想知道激光炮哪里买的?野钓,那个图看着和白天一样?

年少的爱是座沙城
很久以前 玉林 举报 回复

广西玉林发来贺电~

水能载舟亦能煮粥
很久以前 永州 举报 回复

九子河啊,我这半仙掐指一算,龙生九子,今日你夺取一条龙鲤,明年必定长阳啊!家里有庄家的注意预防干旱。

我从小白学钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

少年姜太公i 发表于 2020-11-29 22:52:38

我就想知道激光炮哪里买的?野钓,那个图看着和白天一样?

夜光漂,没用激光炮

零级野钓爱好者

牛人一个!

路亚大师哟
很久以前 益阳 举报 回复

你这算大线组了 我半个月前1.0主线 +0.4子线 0.5袖钩 也是4斤大鲤 不过溜了半个多小时才上了

我从小白学钓鱼

路亚大师哟 发表于 2020-11-29 23:14:07

你这算大线组了 我半个月前1.0主线 +0.4子线 0.5袖钩 也是4斤大鲤 不过溜了半个多小时才上了

0.5袖?

钓起你的那一刻
很久以前 徐州 举报 回复

厉害厉害

熊氏家族之雄二
很久以前 北海 举报 回复

可以

多多的爸爸1
很久以前 来宾 举报 回复

广西发过来贺电,前天晚上我钩到滑口鲤鱼,就是钩不深又跑了

牛逼可拉丝

可以了不错

lingdu12333
很久以前 苏州 举报 回复

跑铅本来就是属于比较顿的钓法 ,是因为鱼情而去制定的一种钓法,在走水的情况下无法进行正常悬坠钓的情况下才会用。我自己正常是在小走水的情况下漂用相对大一定 调4、5目 让浮漂往上的牵引力 更加大 控制 流水 钓目是在调目的情况下往上捋漂 一直到票可以站稳 哪怕是铅坠到底 。 大走水 大跑铅 铅一直加到可以站稳 如果是流水 活饵 看杆尖 都是抓死口。一点本人意见。

lingdu12333
很久以前 苏州 举报 回复

lingdu12333 发表于 2020-11-30 00:42:27

跑铅本来就是属于比较顿的钓法 ,是因为鱼情而去制定的一种钓法,在走水的情况下无法进行正常悬坠钓的情况下才会用。我自己正常是在小走水的情况下漂用相对大一定 调4、5目 让浮漂往上的牵引力 更加大 控制 流水 钓目是在调目的情况下往上捋漂 一直到票可以站稳 哪怕是铅坠到底 。 大走水 大跑铅 铅一直加到可以站稳 如果是流水 活饵 看杆尖 都是抓死口。一点本人意见。

写错贴了 不好意思

倪湖阿汤哥
很久以前 上海 举报 回复

冷天只要手不打哆嗦都可以钓

_荆楚渔人_
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

看看

江湖饲养员1号
很久以前 玉林 举报 回复

广西贵港发来贺电

caojianyoon
很久以前 淮安 举报 回复

江苏淮安发来贺电

海飞鲨hfs
很久以前 青岛 举报 回复

好,我也决定去夜钓。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考 气温骤降水温跟降,如何不“参军”,野钓鲫鱼思路仅供参考
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
签到 反馈意见 向上