钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>APPV3.4.3版本钓鱼天气更新说明

APPV3.4.3版本钓鱼天气更新说明

一代钩鱼小白
很久以前 嘉兴 举报 回复

天天钓鱼666 发表于 2020-11-25 14:53:23

越更新越不好用,我又用回老版本了

老版本什么回去了啊。新的是不好用

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

还行!

仗着鱼竿走天涯
很久以前 南京 举报 回复

干得漂亮,期待更新。

EONE源
很久以前 柳州 举报 回复

钓鱼人说适宜钓鱼95分,都空军,不适宜钓鱼40分却惊喜不断,所以不用看这个适不适宜,得看自己有没时间,想去就去,只要不是狂风爆雨打雷闪电就得了

为渔而鱼的小帅哥
很久以前 南昌 举报 回复

还有,评论的消息应该也要有点提示,不然就很难受

天天钓鱼666
很久以前 岳阳 举报 回复

一代钩鱼小白 发表于 2020-11-26 10:55:07

老版本什么回去了啊。新的是不好用

碗豆夹网可以下载老版本

一代钩鱼小白
很久以前 嘉兴 举报 回复

天天钓鱼666 发表于 2020-11-26 14:51:49

碗豆夹网可以下载老版本

谢谢了

一根杆v杆子
很久以前 宁波 举报 回复

根本没有老版的好用 冬季出钓 风向很重要 老版的一眼就可以看出近短时间哪几天是暖流 哪几天是寒流 现在看个风险费劲的很

一根杆v杆子

三郎爱钓鱼 发表于 2020-11-25 16:59:46

看不到未来几天的风向了,严重不爽还不如老版。

是的

抱鱼参军_蕊001
很久以前 举报 回复

钓鱼人,继续加油

一根杆v杆子

天天钓鱼666 发表于 2020-11-25 14:53:23

越更新越不好用,我又用回老版本了

大师教练我怎样用回老版可以吗 这个天气板块看风向太费劲了 冬天钓鱼主要看风向出钓

水滴WZH
很久以前 南京 举报 回复

钓鱼讲究气象趋势,如果能保留前3天详细气象信息,钓鱼人就能判断出当天是否适合外出钓鱼。

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

依然如故人 发表于 2020-11-25 14:50:29

谢谢客服,能够让钓友添加实时天气就更好了

感谢钓友的宝贵意见,我们会进行完善;

钓鱼之家商城

三郎爱钓鱼 发表于 2020-11-25 16:59:46

看不到未来几天的风向了,严重不爽还不如老版。

不好意思给您带来不便请谅解,我们近期会把风向功能加上!

钓鱼之家商城

一根杆v杆子 发表于 2020-11-26 15:18:54

根本没有老版的好用 冬季出钓 风向很重要 老版的一眼就可以看出近短时间哪几天是暖流 哪几天是寒流 现在看个风险费劲的很

感谢钓友的宝贵意见,我们近期会把风向功能加上!

钓鱼之家商城

深情不及久伴bzh 发表于 2020-11-25 16:41:10

建议添加适合用什么饵料功能

感谢钓友的建议,我们会慢慢完善,祝您生活愉快;

一根杆v杆子

钓鱼之家商城 发表于 2020-11-26 16:33:03

感谢钓友的宝贵意见,我们近期会把风向功能加上!

谢谢啦

原来是高先生
很久以前 郑州 举报 回复

不错

渔者乐鱼鱼娱渔
很久以前 南阳 举报 回复

不习惯了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上