钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>APPV3.4.3版本钓鱼天气更新说明

APPV3.4.3版本钓鱼天气更新说明

丿小白也想钓大鱼小白就要钓大鱼
很久以前 北京 举报 回复

三郎爱钓鱼 发表于 2020-11-25 16:59:46

看不到未来几天的风向了,严重不爽还不如老版。

逐小时预报里面能看见

朝闻道國夕朝死
很久以前 泸州 举报 回复

来围观

越来越好66
很久以前 孝感 举报 回复

建议加上水温走势

爱钓鱼君子如玉
很久以前 南阳 举报 回复

不错

流水年华钓鱼
很久以前 举报 回复

天天钓鱼666 发表于 2020-11-25 14:53:23

越更新越不好用,我又用回老版本了

老铁,怎样寻回老版本?

天天钓鱼666
很久以前 岳阳 举报 回复

流水年华钓鱼 发表于 2020-11-25 18:48:08

老铁,怎样寻回老版本?

碗豆夹网下载

唐伯虎点纹香
很久以前 武汉 举报 回复

不错不错不错不错

骚后很精彩
很久以前 郑州 举报 回复

以前的看习惯了,新版的还看不惯,只能慢慢适应了

外号毛杰哟
很久以前 潜江 举报 回复

恳请商城的金币兑换渔具能多一些中等档次的鱼竿兑换,开沃金币要四五十万,档次太高了,多一些6米3,7米2或长一些的中档次鱼竿就好了,希望愿望能实现。支持之家的各种让利活动。之家的商品必属精品。

钓鱼总是漂不动
很久以前 宁波 举报 回复

加油

鱼儿鱼儿咬上钩
很久以前 重庆 举报 回复

什么时候能加上水位水情就好了,长江嘉陵江各大支流

野钓空军瞎乐呵
很久以前 长沙 举报 回复

老鸟心里都有自己的一本经,哪种天气好钓,那种天气不好钓心里明明白白的

路亚小学本科
很久以前 惠州 举报 回复

可以了。我每次都是脱掉袜子,把脚伸进水里,试试今天能不能钓鱼

亚太第一白条大师
很久以前 永州 举报 回复

没什么多大用,第一,每次点进去显示市,我还得点到县!第二,昨天明明现实不宜钓鱼,今天一看,昨天事宜!

胖毛0001
很久以前 南宁 举报 回复

app在哪里查看天气啊

Aai渔我同行
很久以前 台州 举报 回复

亚太第一白条大师 发表于 2020-11-25 23:37:50

没什么多大用,第一,每次点进去显示市,我还得点到县!第二,昨天明明现实不宜钓鱼,今天一看,昨天事宜!

对,你说的这是一个重点多年垂钓下来推荐给不少钓友 钓鱼之家 遇到最多同样尴尬的就说软件上说没有一天是不适合钓鱼的,预报两边倒。

开心钓鱼满载而归
很久以前 温州 举报 回复

人性化的服务才是最重要的

流水年华钓鱼
很久以前 举报 回复

天天钓鱼666 发表于 2020-11-25 20:01:54

碗豆夹网下载

好的,谢谢!

大隐隐于湖库
很久以前 哈尔滨 举报 回复

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海

浪里白条YoY
很久以前 深圳 举报 回复

最近评分一直都很高,但就是钓不到鱼,每口井经常,不止一个人,几十个人打都没啥口基本

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上