钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

钓鱼王公司7.5霸王悍 第一杆 直接断

专治各种罗飞
很久以前 深圳 举报 回复

钓鱼李细毛 发表于 2020-11-24 07:16:41

别拿假货黑宝飞龙

我在黑宝飞龙吗?兄弟 我是说宝飞龙的售后配节要掏钱而且杆稍要60块加运费15 。莫非不不是在官方买的都是假货?

专治各种罗飞

Leo_P 发表于 2020-11-24 09:03:09

可能就是遇上不良品了吧,我也有霸王悍,不过是在全网炒作之前买的,真的挺好用

是啊,可能100根里可能我遇到了一根不良品,在天猫旗舰买的

专治各种罗飞

GaoGG 发表于 2020-11-24 08:59:22

化氏飞鲨大物杆不香吗

化氏的发货太慢了要1个月左右之前是看了化氏的一味MAX 等不急了

专治各种罗飞

思密达思密达 发表于 2020-11-24 07:41:16

大物竿貌似就没有轻量的。要么骗人,要么非常贵!最后一句话,一分钱一分货

是的

专治各种罗飞

小五哥哥吖 发表于 2020-11-24 06:28:53

前几天在京东搞了根7.2的河北杆460入的,2斤我都飞起来了,6+3线组

不错,爆赞

专治各种罗飞

没错

专治各种罗飞

专注的钓鱼郎 发表于 2020-11-23 22:09:07

逐鹿巨鲤也不错

下次我看下考虑入手下

专治各种罗飞

搬完砖去钓鱼 发表于 2020-11-23 20:30:09

还不如用佳钓尼

哈哈没毛病 可以看下

专治各种罗飞

找好的野钓点 发表于 2020-11-24 00:10:15

不要相信所谓的渔具测评,想要杆子适合自己还得实体店选购。虽然价格不会太便宜但是不会太坑

是啊 你说的对

丝绸之都果城
很久以前 东莞 举报 回复

第一点我从不在双十一买杆优惠(等于便宜没好货清仓库货)第二点很少见第三节断的。要不你买到了次品货要不然就是操作问题。第三点高炭杆轻缺点就是脆。

怡宝123456

北溟鱼黑鲨二代,免费配节,我都买了一整套,配了几次杆尖,每次只要交十块钱快递费。

鱼满满钩鱼大帅

看你断杆的那竿壁,6500克????

账号已注销_AR9QgVFX

同样的6.6,买回来第一次用钓一个2两的大口鲶,起杆小二节就嘎嘣脆,

上次爆护的时候还是在上次

这竿子我看过,它的二三节很硬,大锥度,第四节锥度也不小,遇到大鱼会迅速把力量传递到手把节,遇到小鱼的话应该是有很强的控制力才对,你这个起竿就断,而且还是第三节,大概率操作问题,你是不是把第三节都插进水了,然后猛的一扬竿

鱼塘克虏伯

钓鱼王去年双11就臭了,

专治各种罗飞

上次爆护的时候还是在上次 发表于 2020-11-24 13:05:21

这竿子我看过,它的二三节很硬,大锥度,第四节锥度也不小,遇到大鱼会迅速把力量传递到手把节,遇到小鱼的话应该是有很强的控制力才对,你这个起竿就断,而且还是第三节,大概率操作问题,你是不是把第三节都插进水了,然后猛的一扬竿

你说的很中肯,没错, 我买的3米的炮台。 杆稍没放在水里面,就手抖提的杆 脆了,硬是挺硬的

专治各种罗飞

鱼满满钩鱼大帅 发表于 2020-11-24 11:21:32

看你断杆的那竿壁,6500克????

是啊,官方说的大钓重,还有他们评测说的极限6500克硬拉断的杆 不准确啊

专治各种罗飞

丝绸之都果城 发表于 2020-11-24 10:00:13

第一点我从不在双十一买杆优惠(等于便宜没好货清仓库货)第二点很少见第三节断的。要不你买到了次品货要不然就是操作问题。第三点高炭杆轻缺点就是脆。

爆赞,没错

野钓空军世界第一
很久以前 重庆 举报 回复

3.6极细杂牌杆都钓5斤左右鲤鱼,这么贵一斤多爆杆

无敌小勇哥
很久以前 北京 举报 回复

专注的钓鱼郎 发表于 2020-11-23 22:09:07

逐鹿巨鲤也不错

逐鹿巨鲤 确实不错 性价比也高

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上