钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>芦花坑土鲮爆护,完美复仇芦花坑

芦花坑土鲮爆护,完美复仇芦花坑

高双东莞新人
很久以前 东莞 举报 回复

一竿青梅酒 发表于 2020-11-24 00:20:41

拼多多哪一家的罗飞不吃饵

好像是第一个,有个罗飞不吃名字。

高双东莞新人

明天也没口 发表于 2020-11-24 00:28:08

就广告而已,大家不要在意!我这边水库白天小罗非闹,晚上后想钓条小非都难。

我只能呵呵,我以前也不信,试过才知道。

高双东莞新人

买彩票就为了可以天天钓鱼 发表于 2020-11-24 00:29:20

什么呀,白天去罗飞什么饵都吃,晚上去香味饵,不能有一点腥味的,倒是基本上没什么罗飞,都是鲮鱼和鲫鱼

试过就知道

高双东莞新人

没有中过啊 发表于 2020-11-24 00:41:49

这不是芦花么

对的,芦花坑菜园子这边

高双东莞新人

梅江河渔翁 发表于 2020-11-24 06:52:08

我在拼多多看到你的评价,这个饵料有点贵,如果真像你说的话,也值,不知道你用这个饵料钓过几次,收获都是很理想吗

我买的四包,不到60块。我已经试过两次了,两次都是土鲮,没有罗飞,而且两次一包还没用完。

高双东莞新人

文松992 发表于 2020-11-24 08:16:35

深莞的天气温高,白天正中午短袖回复只是想说明下这广告智商堪忧

又没让你买,我让你买了吗?买不买是你自己的事。我只是分享我的钓鱼事。你的智商才是堪忧。

高双东莞新人

大沥铝材周生 发表于 2020-11-24 08:42:54

罗非不吃这种智商税居然有人信。不上罗非只能说刚好你那钓点少罗非,或者其他原因罗非不开口,你换个罗非多的钓点试试,罗非多的点扔啥下去都吃,甚至空钩都抢。作为一名多年一直不断调试一份广谱性强小杂鱼不怎么吃的钓饵的我,也不敢说我的饵料罗非不吃,只是相对来说不太惹罗非,不是罗非特别多的地方,我拉饵都能顺利下底而已。钓友们别相信所谓的广告。

我打广告了吗?我让你买了吗?我让大家买了吗?你真搞笑。我只是分享我的钓鱼经历而已。

高双东莞新人

EdenZ 发表于 2020-11-24 09:16:45

罗非连泥巴都吃,骗鬼呢,只有几度的时候罗非什么都不吃。有特导攻能?罗非看见了就跑

我开始也不信。试过才知道,所以跟大家分享我的钓鱼之事而已。呵呵

高双东莞新人

EdenZ 发表于 2020-11-24 09:11:01

这个有点怀疑了,鲮鱼吃腥饵,罗非也吃腥饵。怎么鲮鱼吃罗非就不吃

我也不知道为什么。我也是前面看到有人提到这款饵料,就尝试买了点试一下,然后就这效果。

高双东莞新人

买彩票就为了可以天天钓鱼 发表于 2020-11-24 11:09:23

我看你就是那个拼多多饵料店老板吧。哈哈哈哈

我不是老板。难道靠卖饵料发财?你觉得那个价格他能发什么财?我觉得那个老板只是跟大家分享他的经验而已。心里话,价格也不贵。

渔乐冯冯火火
很久以前 抚州 举报 回复

厉害了

xyj1220861548

好家伙,30块一包,我不如买诱鲮魂了

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

我连两斤的鱼都没有钓到过

爱钓鱼的麻友
很久以前 扬州 举报 回复

3条鲫鱼是刚做过洗剪吹吗?

一代钩鱼小白
很久以前 嘉兴 举报 回复

文松992 发表于 2020-11-24 08:16:35

深莞的天气温高,白天正中午短袖回复只是想说明下这广告智商堪忧

我们棉袄还冻着了

钓知鱼之乐

xyj1220861548 发表于 2020-11-24 13:55:09

好家伙,30块一包,我不如买诱鲮魂了

诱鲮魂+斩鲮+幸运七+南极虾粉3:3:3:1

不羁12345

高双东莞新人 发表于 2020-11-24 12:20:43

我用过无数次奶香,罗飞狂口。同样的位置,这个饵料罗飞不吃。

味道淡一般罗飞也不吃

空军公爵A
很久以前 清远 举报 回复

老哥。 你买的饵料。 叫啥。 我这边特多的罗非。 都不好钓其他鱼种

高双东莞新人

漫漫人生路钓鱼为乐趣 发表于 2020-11-23 23:38:12

一包接近30块?

我买的四包,不到60块。一包好像是贵一些。

高双东莞新人

空军公爵A 发表于 2020-11-24 21:20:07

老哥。 你买的饵料。 叫啥。 我这边特多的罗非。 都不好钓其他鱼种

拼多多买的罗非不吃饵料,名字就叫罗非不吃

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上