钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>芦花坑土鲮爆护,完美复仇芦花坑

芦花坑土鲮爆护,完美复仇芦花坑

+关注

11月21日,星期六,早上天气特好,没风,气压稍低,感觉特别适合钓鱼。于是6点天没亮就起来,吃完蛋炒饭,收拾好装备骑着小电驴就出发朝着芦花坑奔去。

之所以选择芦花坑,是因为找到了一种罗飞不吃的神饵,去感受一下神奇饵料(拼多多买的罗非不吃饵料,嘿嘿),狂拉土鲮是否属实。

六点半出门,7点到达芦花坑,直奔网红钓点,芦苇杆那里。结果居然有人占领了,欲哭无泪。只能换,于是跑到旁边巡查一翻,发现一个美团单车躺在水里,心里生一妙计,把单车拖到水里,然后搭上一个大木板,不就是钓台了吗?聪明如我,哈哈。

那好手动钓台,枝好座椅,开好饵料,打好窝料,开干。大约过了半个小时,一个有力的下顿,果断提高,啊哈哈,目标土鲮入户。

土鲮习性是成群的,于是快马加鞭,搓饵扔杆,土鲮连杆了。就这样,上了十多条土鲮。

到了中午一点多,开始没口了。一直到下午三点半,有一个有力的下顿,然后上顶,果断提杆,很有力,拉起来也不像土鲮,出水一看,哇塞,鲫鱼,芦花坑最难钓的鲫鱼入户,而且鲫鱼连杆,连续上了三条鲫鱼。又过了一会,飘了点小雨,姐夫扔在旁边的抛竿忽然黑漂,杆被拽着跑,果断提杆,好重,拉到水边快20米,看到好大的尾巴,我也赶紧从钓位起身,协助,用抄网抄头,起来一看,哇塞,大泰鲮,回家称了一下,10斤。爽。

最后又钓了一个小时手杆,上了几条土鲮,五点多天开始黑,看不见漂了,就手杆打道回府啦。

回家一看鱼获,不错不错,20斤有了。19条土鲮,3条鲫鱼,抛竿一条大泰凌。历史最好战绩。

下图是鱼获,钓点,上的鲫鱼,以及土鲮双飞。

0个赞
钓友回复156条
高双东莞新人
很久以前 东莞 举报 回复

昨天发帖感觉写的不好,写着写着睡着了。今天重新写。

LJH伤城

介绍一下什么饿料,罗飞不喜欢吃

高双东莞新人

LJH伤城 发表于 2020-11-22 10:51:18

介绍一下什么饿料,罗飞不喜欢吃

在拼多多买的罗飞不吃饵料

钓鱼在他乡

感觉有点像龟花坑,今天去了刚回来,开始没口半小时后狂口,一天几十斤应该没问题

001野钓小王子

听说水质不好

走丢的塞班wd

钓友你好 请问这个地方是在哪里

高双东莞新人

钓鱼在他乡 发表于 2020-11-22 11:10:09

感觉有点像龟花坑,今天去了刚回来,开始没口半小时后狂口,一天几十斤应该没问题

你是土鲮狂口?还是罗飞狂口?

高双东莞新人

001野钓小王子 发表于 2020-11-22 11:43:46

听说水质不好

还可以,鱼没啥味道

高双东莞新人

走丢的塞班wd 发表于 2020-11-22 11:44:09

钓友你好 请问这个地方是在哪里

芦花坑菜地那里

换了个名字就爆护

卵的神饵,骗刚学钓鱼的!你要是不打Pk鲮鱼颗粒试试!

横沥aj1

买了那饵料试了下,跟本没用,一样罗非狂吃,骗人的

高双东莞新人

换了个名字就爆护 发表于 2020-11-22 14:47:25

卵的神饵,骗刚学钓鱼的!你要是不打Pk鲮鱼颗粒试试!

我还真没怎么打窝,就刚开始撒了一把。你没试过没有发言权。我又不是托,又没让你买,亲身体会而已。

水上漂的空军
很久以前 深圳 举报 回复

我也是用你的饵料为什么钓不了几条呢?

高双东莞新人

横沥aj1 发表于 2020-11-22 15:27:35

买了那饵料试了下,跟本没用,一样罗非狂吃,骗人的

你确定你买对了?这个饵钓一百条土鲮,能上一条罗飞就难得了。。

高双东莞新人

水上漂的空军 发表于 2020-11-22 16:01:51

我也是用你的饵料为什么钓不了几条呢?

你在哪钓的?可能你还要多学习学习了。

水上漂的空军

没错啊

水上漂的空军

要不要我拍照给你看一下

高双东莞新人

水上漂的空军 发表于 2020-11-22 16:04:09

没错啊

我看看你的饵料和鱼获。。你是不是单开的?没添加别的什么吧?

水上漂的空军

我今天晚上再去报仇

换了个名字就爆护

高双东莞新人 发表于 2020-11-22 16:01:19

我还真没怎么打窝,就刚开始撒了一把。你没试过没有发言权。我又不是托,又没让你买,亲身体会而已。

我确实沒买过这个,因为不想当冤大头!钓到鱼了说饵料好,钓不到可以说技术不好,天气不好,风向不对,反正就是饵料沒问题!钓不鱼是个人问题!主要成份就是PK鲮鱼粉,钓久了闻一下味道基本上都可以自己配出来,说得那么神秘!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上