钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>求指导~四步简单调漂,这样对吗?

求指导~四步简单调漂,这样对吗?

鱼获么么哒
很久以前 桂林 举报 回复

不用那么麻烦,去钓鱼一般底层都不平

玉某丛121
很久以前 苏州 举报 回复

看看

guochen218

厉害

6245z
很久以前 洛阳 举报 回复

请问在调目的时侯,是带饵还是不带饵

Travel66
很久以前 韶关 举报 回复

这个前提还得之前调过铅皮与鱼漂的比例才行吧?不然到时候挂重铅找到最灵的位置,那开钓的时候取走重铅,那个鱼漂也不在那个最灵的点上了

小莫哥玩野钓
很久以前 阜阳 举报 回复

好的

钓鱼新手小秦
很久以前 益阳 举报 回复

我一般就是下沟重铅抓口比较准

风过无痕哥哥
很久以前 连云港 举报 回复

野钓调漂强迫症

一一忘情漂
很久以前 东莞 举报 回复

金黄金黄滴 漂亮

但求鱼水解相思

楼主你的第二步能详细说下吗?下沟挂铅皮是单独找一个铅皮挂上还是说下沟勾主线上的铅皮

超好身材真的
很久以前 荆门 举报 回复

好想法

闲里偷忙渔者
很久以前 举报 回复

路过学习!

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

不错

PIe足迹
很久以前 泰安 举报 回复

冬季调漂,挂活饵,就得钓钝,蚯蚓类的活饵在水里基本没重量,无法把调目压低,钓钝也有灵的一说,调平水,钓双钩钩距一样的距离的目数。子线稍短,这样可以保证过滤小杂鱼的信号,又能保证大鲫鱼的信号灵敏!我有写一篇冬季钓鲫鱼的帖子!可以共同学习一下

钓鱼父子兵

PIe足迹 发表于 2020-11-21 08:50:06

冬季调漂,挂活饵,就得钓钝,蚯蚓类的活饵在水里基本没重量,无法把调目压低,钓钝也有灵的一说,调平水,钓双钩钩距一样的距离的目数。子线稍短,这样可以保证过滤小杂鱼的信号,又能保证大鲫鱼的信号灵敏!我有写一篇冬季钓鲫鱼的帖子!可以共同学习一下

向您学习

钓鱼父子兵

风过无痕哥哥 发表于 2020-11-21 08:29:33

野钓调漂强迫症

鱼情不好总觉得漂没调好

钓鱼父子兵

钓鱼新手小秦 发表于 2020-11-21 08:25:38

我一般就是下沟重铅抓口比较准

之前也是,冬天不行,口轻也不行

钓鱼父子兵

6245z 发表于 2020-11-21 08:19:14

请问在调目的时侯,是带饵还是不带饵

调钓目最好带饵料

钓鱼父子兵

鱼获么么哒 发表于 2020-11-21 07:57:15

不用那么麻烦,去钓鱼一般底层都不平

是的

钓鱼父子兵

大沥铝材周生 发表于 2020-11-21 07:45:26

说得太复杂,就几个要点:一,抄底确认水深。二,下拉浮漂半水调漂,剪铅皮露出相应调目。三,上饵到底露出钓目。想知道饵料到底情况可以只上钩上重饵,只下钩上重饵,看到底后分别几目就清楚了。对于老手第一步可跳过直接第二步开始,半水调好漂后直接上大饵抄底顺便当抽窝。

是的,这样一说就简单明了多了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上