钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>谈谈怎么掉入钓鱼的这个坑里的。

谈谈怎么掉入钓鱼的这个坑里的。

职业守河坎
很久以前 长沙 举报 回复

牛逼哄哄钓大鱼 发表于 2020-11-20 16:34:12

买包皮 带????

高中三没毕业,就去当兵了,不会用标点符号。是买包包,买皮带。

职业守河坎

寿眉钓红尾 发表于 2020-11-20 17:15:06

澳门赌博3年半 我输掉了所有 金钱/家庭/信任 回忆是无尽的懊悔痛苦 没有经历过的人不会明白 现在戒了 此生再也不愿去过那种日夜颠倒/满脑子庄闲的生活 再也不愿去看到威尼斯人那24小时永昼的蓝天白云…

人生经历也是种财富,看淡了,就不看。明天会更好!加油

职业守河坎

渔我同行HAO 发表于 2020-11-20 17:16:16

兄弟你很有故事啊。还有,你这辈子福分真不错,有一个好老婆能够爱你挂念你。好好对待家人,对待你老婆,兄弟加油

谢谢,

职业守河坎

Ray在路上的野钓 发表于 2020-11-20 14:30:49

看得我感动了,虽然没有你这么大起大落,但是在最困难的时候我也有个爱人陪伴身边。

曾经我丈母娘对我们两说,大起大落不一定是祸,能拿得起,也要放的下。也祝你幸福。

职业守河坎

给我一支烟9811 发表于 2020-11-20 14:32:59

人生像过山车,关键还是好老婆,

很荣幸能当宁波女婿。

只会抓黑漂的小白
很久以前 西安 举报 回复

有个好老婆,好好过日子。可以带老婆一起钓鱼。

水手吊炸天
很久以前 苏州 举报 回复

十赌九输,你老婆能对你不离不弃是真不错,好好珍惜吧!

小钓小白条
很久以前 上海 举报 回复

后续了 期待下集继续

愿得一人心白首去钓鱼

职业守河坎 发表于 2020-11-20 17:16:04

有时间先去河边钓钓,慢慢自然就有了陪你钓鱼的朋友了。

老哥带我呀

无奈情深缘浅
很久以前 商洛 举报 回复

一生赌结缘,一辈子全玩完。

半斤对八两半
很久以前 湖州 举报 回复

浪子会回头么?我做工程的喜欢赌钱的朋友不敢交

超级菜菜鸟
很久以前 广州 举报 回复

唯有钓鱼能救你上岸,你老婆真牛,拉你几次了

萍乡乃古几

改天去趟浏阳河亲自聆听大师的详细解说

世界第一空军王
很久以前 合肥 举报 回复

可以写剧本了

钓鱼不如喂鱼水平高
很久以前 举报 回复

定个小目标,给你老婆的宝马还回来,再升个级

职业守河坎

钓鱼不如喂鱼水平高 发表于 2020-11-20 18:38:06

定个小目标,给你老婆的宝马还回来,再升个级

借你吉言,我会加油的。

378度吧
很久以前 石家庄 举报 回复

这不枉此生啊

新手小慷慷
很久以前 惠州 举报 回复

你的人生运气佳,只是波折不断,也算精彩了,兄弟,希望你真正懂得珍惜生活!

职业守河坎

超级菜菜鸟 发表于 2020-11-20 18:28:22

唯有钓鱼能救你上岸,你老婆真牛,拉你几次了

钓鱼主要是面朝大水面,尤其是守大鱼,真的可以静下来。

膜精华更崩溃
很久以前 扬州 举报 回复

这就是人生吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫 藕池河被逼钓闷杆,团洲滩快意飞板鲫
你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓? 你有接过别人的热窝子吗?是不是别人的都更好钓?
抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼 抓住秋天的尾巴,狂撸大头鱼
想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配! 想找完美开饵比例?钓龄四十年的老钓友这样配!
签到 反馈意见 向上